我的华为荣耀手机为啥一直亮着却不黑屏?

溜到被人舔

华为手机屏幕关不了一直亮着,建议用户手动按一下手机电源键,就可以灭屏了,若用户按下电源键后也不能灭屏,建议直接将手机关机重启一下。

若关机重启后依旧不能解决问题,建议用户备份手机重要数据,将手机恢复出厂设置试试,若依旧不能解决问题,可能是硬件故障导致的,建议及时联系售后进行相关检测。
电子数码候老师

荣耀手机不黑屏,始终亮着的原因及解决方案如下: 原因:可能是因为您的荣耀手机休眠时间设置的比较长。 解决方案: 1、点击设置,进入如下界面: 2、点击显示,进入如下界面: 3、点击休眠,进入如下界面,根据您个人喜好选择合适的时间即可。
百度网友52dea3a
手机发烧友

你好。华为荣耀手机为什么一直亮屏却不自动黑屏。说明你的显示屏幕设置的是长亮。打开手机设置选择显示点进去找到休眠里面就是控制屏幕多长时间不使用自动黑屏的设置。根据自己的使用习惯进行设定就可以。一些分享。希望采纳。
百科知识小帮手

你的荣耀手机一直亮着却不黑屏。这个应该是你设置了常亮模式,所以手机才不会熄屏,你可以去设置里面设置一分钟以后熄屏就好。
情感咨询小能人LIu168
这样的情况一般是出现了卡顿的情况,所以才会一直亮着,不出现黑屏的情况,所以这个时候我们需要进行关机就可以了,这样他就会黑屏了