在婚姻里,怎么做到家庭的和谐?

侍芹3E

能够做到家庭的和谐就需要家庭成员互相之间,凡是有商有量,不要强势的,也应该是互相能够理解包容,大家为了这个家庭愿意付出。
盈堕2

在婚姻里,要想做到家庭的和谐,那么需要两个人彼此包容,彼此理解,彼此信任,而且要一起努力的面对生活中遇到的各种问题,然后想办法一起去解决。
儿子的拼装
情感倾听者

做到家庭和谐的办法,就是要让人的感情和谐,首先要重视对方的感情,就是对方家人的感情,把他们当成家里人,要把自己当做这个家里的人,再次要通过一些方法来拉拢对方的亲戚和朋友,让自己得到他们的认可。
情感心理润华老师
情感倾听者

这个问题,我的建议就是,在婚姻里面,要重视两个人的感情,但是同时也要重视家庭。要关注到每个人的在家里面的感受。要做到一碗水端平,在生活中,每个人都要讲道理。
深秋枫韵

结婚过程当中,要做到婚姻和谐的话,彼此之间互相尊重,什么事情要商量着看。遇到大事的时候,一定要坐下来好好商量。要互相尊重对方,信任对方。