79年属羊的女和什么属相最配?

子玉求索

79年属羊的女人和什么属相最相配 不要相信属相相配 相生相克这个说法 只要和你相处的人 你们能够同心对意真情相爱 互相关心体贴 你们就一定会出错
796沸点科技

找对象相不相配啊,两个人男女相不相配那跟属什么没有关系啊,那只是一迷信的说法,嗯,你得看两个人性格爱好,有没有共同语言啊,看两个人能不能真心付出,真心对待对方,真心的喜欢对方,跟你属什么没有关系
何谷之Hp
79年属羊的和什么属相最配,那得看她们的缘分,只要是真心相爱不管是什么属相都最配。
James雅各
祗要合眼缘就很配了,属相这迷信,不心介意。
jessiejxh

所谓的属相相配的说法是缺乏一定的科学依据,最主要还是取决于两个人在性格方面相互的理解和包容,还有世界观,人生观,价值观的大体一致