我的男朋友总是惹我伤心,我要不要和他分手呢?

小鱼聊知识

男朋友总是惹自己伤心,需不需要分手,这个还是要根据每个人的不同情况来看。

如果他只是一个直男,不知道怎么哄你开心,不知道你的伤痛点在哪里,你不妨试着敞开心扉,让他知道你所有的感受和想法,如果他能够改正的话,你就可以继续跟他走下去,但如果不能的话,可以选择分手,但如果男朋友明明知道你伤心的点,还是故意的让你伤心,可能就会有一些刻意为之的。态度在里面,当这个时候你就不用再有其他任何多余的想法,直接跟他分手就好了。毕竟一段恋爱是为了让人开心,为了让人有一个愉快的生活,而不是一直处于反复被煎熬被伤心的路途中。他的行为可能只是从某方面有一种让你伤心他自己反而开心了,这种变态思想所,以免远离这样的人才是放过自己,最好的方式。

我们在恋爱中可以从另一半的身上学到很多东西,有的人会带给自己快乐,有的人会让自己成长,但确实有一部分人是会让自己的生活变得一塌糊涂,还不如一个人的时候。如果当这种情况存在的话,一定不要怀疑自己是否有什么不当的行为,而是肯定是对方行为的过错,当他想要从你身上通过。打压的方式获取快感的时候,只能说明他是一个非常不值得托付终身的人,那么我们也就不能在这样的身人身上浪费任何的时间和精力,这样是不值得的,也是没有任何意义的,同时也不可能从他那儿得到任何的危机。

所以说,如果男朋友总是你伤心,在他没有办法改正的情况下,就选择分手吧,毕竟人生不可以重来,生活也只有一次,让这样的人发展到自己多余的时间是非常不值得的,我们应该及时。

帐号已注销

你不应该和他分手。你可以和对方说一说,不要总惹你伤心,让男朋友注意一下自己的言行举止。先看看男友是否有改进,然后再做决定。
帐号已注销

找对象其实主要还是为了寻找自己的快乐。还有依靠。如果你的男朋友一直让你伤心让你难过,那么我觉得分手是最正确的选择。毕竟我们是为了寻找幸福,而不是为了让自己被。
t笑看人生z

我一个男生不懂得呵护你,时时刻刻的跟你作对,惹你伤心的情况下,是不会幸福的,直接跟对方提出分手,找一个适合自己的人,把你当做唯一,把你宠成宝的人,恋爱结婚
飞冰的生活

你的男朋友总是惹你伤心,在这样的情况下,那说明自己是不是小肚鸡肠,就应该改变自己的态度,希望好好的考虑。