在恋爱中,你的对象是怎么让你担心的?

小鱼聊知识

在恋爱中,我的对象让我担心的点有很多。

首先它是一个非常正直的人,正直到让人觉得有一点过头的那种。所以在他日常的生活中,我比较担心的就是他不能够在面对事情的时候有所婉转,从而发生一些矛盾。不管是跟同事还是跟身边的人发生矛盾,总归都是不好的。在这一点我确实是比较担心。我希望他能够在遇到事情的时候稍微婉转一些,不要那么的直接,有时候有些事情并不是非黑即白,能够分出对错的,也不是说他心中的正义就一定是对的,当然我觉得这也是他的一个好的点,但不能长期下去。

其次,我比较担心他的生活,因为工作的关系,一直长时间的加班,也没有人给他做饭,有时候单位的食堂也没有办法做的很有营养,所以仅靠外卖度日,因为我们是异地,所以也没有一个很好的联系方式,从而对他的生活状态我表示过多的担忧,他自己没有这方面的考量,但站在我的角度来看,我还是希望他能够有一个很好的状态的。

最后,我觉得恋爱中会有许多让人担心的地方,不管是对于感情上面的信任问题,还是在日常生活的小问题,都是可能让人产生担忧的点,但是我们作为伴侣来讲,不要太过于干涉对方,让对方有一个自由的空间去处理自己的情绪和看法,我们可能站在旁观人的心态中去看待许多问题的时候,会觉得比较简单,但在他们自己看来却跟自己想的完全不一样,这个世界有各自的生存法则,我们没有办法去规定别人的生存状态,只能尽量的将自己调整到最好。

安妮的心动录目
对方工作的环境可以说是非常危险的,每次在下班的时候不会和自己第一时间说话,我就会特别担心。
柠萌Oxygenl

在恋爱中,如果我的对象很久不回我的消息,或者说打电话打了一半,突然没有声音了,就会让我很担心,想让我和你去找他
阿里个通

应该就是每天都早出晚归,然后不回家也不会提前打一个电话,所以就让我感觉到担心。
零通鞋

我觉得应该就是发消息不回打电话不接着还找不到人是最让人生气的事情吧,很烦恼联系不上。