在恋爱中,你的对象是怎么让你为难的?

知识小能手

引言:有时候谈恋爱发现恋人并不能跟自己步调一致,甚至总是给自己出难题。在这样的一个情况之下,大多数人都会感觉到为难,而且会不知所措。其实这并不是个别现象,反而是普遍的事情。那么一般情况下,对象是怎么让自己感觉到为难的呢?

一、带来较大的经济负担

其实在谈恋爱的时候,情侣还是会对对方有所保留的,尤其是刚恋爱不久的情侣,这个时候对对方都会保留自己的经济状况或者是真实的家庭情况。在这样的一个情况之下,总会有一些男生或女生对自己的对象提出一些比较过分的要求。比如说要求自己的对象买一些价值过高的物品,有一些人会碍于面子而答应,实际上自己穷的要死。甚至还要借钱,才能够帮对象实施心愿。这也是很多在刚谈恋爱的人会遇到的窘境。

二、对于下一步发展的方向有分歧

比如说有一些男生在谈到一定阶段的时候,觉得差不多就可以谈谈结婚的事情了,于是就想带着自己的女朋友见家长或者跟女朋友聊聊结婚的事。但是在这个时候就会发现自己的女朋友跟自己想的完全不一样,甚至还觉得太早了。而有一些女生就会迟迟的等男朋友给一个承诺,男朋友却一直不给。这个时候又不能让对方完全按照自己的步调来,或者按照自己的想法来,可是时常还要顶着自己父母的压力,所以还是挺让人感觉到为难的。

三、对于生活中的要求有一些过分

比如说有一些女生要求自己的男朋友必须在30秒之内回复微信的消息,或者是有一些男生总是希望女朋友每次都能做好吃的饭菜或者是穿的更加有吸引力。其实这些东西对于对方来说可能还是挺难达到的,但是不完成又会觉得在恋爱中付出的不够多。所以说会感觉到很为难。

小豆子子梓

无论遇到什么样的事情,都不会考虑到我的感受,也不会经常给我准备一些惊喜,并且也经常不会给我准备一些礼物,如果有空闲时间的话,也不会陪伴我,所以我觉得我的对象是这样让我为难的。
gzc0108
情感倾听者

首先我不想为难对方,所以我也不想被对方为了爱情,本来是一件快乐的事情,不想彼此充满了误会。也不想去拖累对方。
零通鞋

我觉得应该就是发消息不回打电话不接着还找不到人是最让人生气的事情吧,很烦恼联系不上。
创作者t7cgq5wdNr

做任何事情不会考虑到自己,做法是让人难接受的,也是让人不可以理解的,所以会惹自己生气。