跟前男友说复合,他说没有想好,我应该给他时间去考虑吗?

为你解忧哼

你好朋友,跟前男友说复合,他说没有想好这个时候你应该给他时间去考虑吗?我感觉完全没有必要去考虑了,你应该学会放下,学会放手的对方说要考虑,其实是在找借口的,其实就是不想复合的,所以对方是这样说,就是就是,让你自己放弃的呀,生活不容易,找到一个爱你的人,这样子才是最好的,对方不知道珍惜,年又不要再坚持了,希望你能够找到一个能够珍惜你的人唯有珍惜,才能拥有更多。

每一天,总是抬头望一望辽阔无垠的天空,看一看飘逸灵动的白云。总是不断地叮嘱自己:人生不易,且行且珍惜,每天给自己一个微笑,用天空般的胸怀悦纳生活赐予的一切美好和晦暗。

人生长河里,因为拥有了一份份暖心的情意,生活才更加温暖和精彩。可是,有些情意就像精致易碎的瓷花瓶,需要我们时时擦拭,方能不惹尘埃;需要我们悉心呵护,方能完好无损。

情感的世界里,没有绝对的对与错,只有谁懂不懂得珍惜。倘若珍惜,便会真诚宽容;若不珍惜,便会转身而去。

珍惜是两个人的事情,唯有两个人都懂得珍惜,一份情意才会走得长远。

倘若只有一人珍惜,而另外一个弃之如敝履,这份情意就不会在岁月长廊中散发永久的芬芳,一段美好终究会因为一方的蔑视而凋零残落。

对方不知道珍惜,你就没有必要再去复合了,希望你能够明白这个道理,一个人的爱情是很难坚持下去的,爱情是两个人的事情,对方不想复合就不要坚持,不然的话,复合之后还会有很多矛盾,还是会分手的,希望你能够明白,对,我希望你能够幸福快乐,找到一个爱你的人

zyh000027

跟前男友说复合,他说他没有想好,你确实应该给他时间去考虑,在他考虑期间,你一定要去做一些关心他的事情,多体谅他,给他一些惊喜,让他对你有新鲜感
李谅诈
你想和前男友和好,他说没想好,那是正确的,不是撒谎,你突然给他突然袭击,他当然得考虑考虑,你得给他时间考虑,要不然你们还会分手的,他考虑好了,你也是想和他好好相处,这样才能继续下去,你一定要给他时间
仰镶巧rL

你一你应该给他一点儿时间。如果你还喜欢这如果你还喜欢这个哪有那你就应该主动地如果你还喜欢这个哪有,那你就应该主动的在和他覃一只知识如果你还喜欢这个哪有,那你就应该主动的在和他覃一只之子细细如果你还喜欢这个哪有,那你就应该主动的在和他覃一只之子细细三胎如果你还喜欢这个哪有,那你就应该主动的在和他他一直只是细细三胎一次。也许你呢如果你还喜欢这个哪有,那你就应该主动的在和他他一直只是细细三胎一次。也许你的哪有如果你还喜欢这个哪有,那你就应该主动的在和他他一直只是细细三胎一次。也许你的男友会改变主意你如果你还喜欢这个哪有,那你就应该主动的在和他他一直只是细细三胎一次。也许你的男友会改变主意你们俩把自己如果你还喜欢这个哪有,那你就应该主动的在和他他一直只是细细三胎一次。也许你的男友会改变主意,你们俩把自己的缺点相互的。所以说把自己的缺点都改正了,相信你们还是会幸福地在一起了。
遇见老师

跟前男友说复合,他说没有想好这个时候你应该给他时间去考虑吗?我感觉完全没有必要去考虑了,你应该学会放下,学会放手的对方说要考虑,其实是在找借口的,其实就是不想复合的,所以对方是这样说,就是就是,让你自己放弃的呀,生活不容易,找到一个爱你的人。