跟前男友说复合,他说没有想好,我应该给他时间去考虑吗?

帐号已注销
您好亲!
那你就给个时间给他考虑吧,要不然太匆忙了,也许没有考虑好,或者没有想好。如果过段时间还没有想好,没有答案话,那你都没有必要再去搭理他了,说明他对这件事不是非常的热心。你自己做出选择,继续或者不继续。
yuuyuyuyu9

应该呀、他在思考这段感情还应不应该继续下去,等他考虑好了你们的感情才可能继续下去,不让人考虑是不可能的
百度网友e495bc5

你跟前男友说复合,他说没有想好,说明你还喜欢他,想跟他复合,那么你就应该给他时间去考虑,应该给他一段时间,十天20天,或者是一个月,这样他会考虑的周全一些,和你如果复合的话,不会反复
百度网友ae61f32
跟前男友说复合,他说没有想好,我应该给他时间去考虑吗?我认为这个问题,如果你真的真心的想和他复合,他也没有再找别的女人的话,可以给他时间去考去考虑,如果他嗯也有自跟前男友说复合,他说没有想好,我应该给他时间去考虑吗?我认为这个问题,如果你真的真心的想和他复合,他也没有再找别的女人的话,可以给他时间去考去考虑,如果他嗯,也有自己的好朋友,那么他说这话就是在推脱
剧菁英6C

如果跟你的男朋友说复合,他说还没有想好,那么你不应该再给他时间去考虑了。因为他根本就不想跟你复合。