恐怖片排行榜

影视小舞

恐怖片排行榜:

1、《惊魂记》

豆瓣评分:8.9

这是一部居住在自己心中恶的故事。居住在亚利桑那州凤凰城的年轻女秘书玛丽莲·克雷恩与来自加州的男子山姆·卢米斯相恋。他们的爱情道路并非一帆风顺,玛丽莲梦想和爱人结婚,但山姆却必须将收入用于前期的赡养费,美好的婚姻遥遥无期。

某天,玛丽莲受老板之托携带四十万现金去银行存款。难耐生活的压抑,她携款逃离,准备用这笔钱与山姆展开新的生活。玛丽莲一路驾车逃亡,终因恶劣天气而暂停脚步。她来到一家汽车旅馆休息,受到年轻的男主人诺曼·贝茨的接待,却不知一场噩梦才刚刚开始。

2、《闪灵》

豆瓣评分:8.0

这部电影并没有鬼怪。但是却是理想主义的丧钟!为了寻找灵感,带着他的妻儿接受了一份旅店冬天看门工作的作家杰克·托兰斯被幻象逼疯的故事。有时候恐怖的不是鬼怪,而是人心,看完这部电影让人不寒而栗。

3、《鬼影》

豆瓣评分:7.6

这是一部恐怖悬疑电影。年轻的自由摄影师这日携女友与大学同窗聚会完毕开车归家,途中将一名飘忽而至的女子撞倒在地。欲下车查看女子伤势,被劝阻,两人匆忙逃离肇事现场。一连串怪事紧接将他们找上。

4、《午夜凶铃》

豆瓣评分:7.4

故事讲述有一盒神秘录像带,里面有一个叫贞子的女鬼,任何看了这个录像带的人,七日之内必死。这套恐怖片后又拍出三部续集,以及两部美国版电影。

5、《异形》

豆瓣评分:7.3

这部电影不仅是部恐怖片还十分惊悚。《异形》是雷德利·斯科特执导的一部太空恐怖电影,西格妮·韦弗、哈利·戴恩·斯坦通、约翰·赫特、维罗尼卡·卡维特等主演。影片讲述了一艘飞船在执行救援任务时不慎将异形怪物带上船后,船员们与异形搏斗的故事。