哥哥结婚妹妹要送礼么?

akajglt

哥哥结婚,妹妹一定要送礼啊,你这个问题问的实在太奇葩了,你哥结婚,你当妹妹的,你不应该给准备点啥吗?括弧,如果你现在处于高中状态,没有挣钱,努力还在学习中,那你不用给你哥哥备点啥,只要结婚当天帮帮忙就好了,跑跑腿就好了,如果你有挣钱能力,你已经工作赚钱了,那你一定要给你哥哥送礼,明白吧,不送梨,你也得送钱,这是人情往来,轻轻靠什么朋友,靠,什么不都靠里吗?不都靠捧吗?对不对?人家结婚的时候你都不送礼的话,你结婚的时候,你哥能去不?你结婚说你哥能给你送礼不?对不对?不要觉得你是妹妹,你就理所应当,明白不?即使是妹妹,也得随出一分钱来,要不将来人家怎么给你走?对不对?所以我说嘛只要你正,别挑什么礼物什么的,选直接拿钱最实惠,知道我谁谁?现在也不需要你什么礼物,你要没挣钱呢,你可以送一份礼物,知道不,你要是挣钱了呢,你就直接上钱就行了,没有什么比钱你哥更喜欢
来自金刚台博学多才的孙尚香

结婚妹妹要送礼,这是应该的,如果哥哥结婚的时候,妹妹还没有工作,没有收入就可以不送,如果妹妹有工作了,有了经济来源是可以送礼的礼物,轻重那是个心意,是对哥哥的祝福,也是对嫂子的尊重,这样处的姑嫂关系以后会更加亲热,等妹妹结婚的时候,哥嫂的礼物会更重,会更优越,使妹妹会更幸福,更高兴是她们姑嫂的关系更加和谐。
James12281002

礼物不在于贵重,重要的是心意。

1、如果已经上班了,可以根据自己的经济基础,送哥哥一个红包;如果还是没有经济来源的,就送一些礼物,表达对哥哥的祝福之情吧。

2、结婚是两个人的事,可以送一些情侣的礼物,像刻字的情侣项链、情侣手链、情侣睡衣等,祝福哥哥和嫂子永远幸福;

3、可以送他们实用点的礼物,像红色家纺礼品,如高档蚕丝被、四件套等。还可以送一些餐具、家居摆件等,既实用又大方;

4、送定制类的礼物,用你哥哥和嫂子的照片定制一份礼物,像水晶,它晶莹剔透;还可以送爱你到永远心形印泥,清晰的手纹记录着他对她的爱,她对他的情。时间也是改变不了这一切的美好回忆,让爱来见证

祝你哥哥新婚快乐,永远幸福!
fvs之骄子

如果妹妹还没有成家,那就不用送礼,哥哥结婚是自己家里的事情,自己可以当做主人来帮助家里处理一些事情,不用给哥哥随礼买礼物
简爱ZHGXIANG

妹妹没有结婚,哥哥结婚就不用送礼了,如果妹妹结婚了,那就要送礼的!如果有男朋友并且已经订婚,男朋友要送礼金的!亲,你的明白?