ipadmini8.3寸是多少厘米

生活常识爱分享

ipadmini8.3寸是19.54×13.48×0.63厘米。

iPad mini是苹果公司(Apple)于2012年10月24日(北京时间)在美国加州圣荷西特别发布会上发布的第一代iPad产品。iPad mini采用铝镁合金材质一体成型结构;正面为传统的Home圆钮,前端外框为白色或黑色;有碳黑色和银白色两种外观颜色。

iPad mini配置A5双核处理器;1024x768像素分辨率7.9英寸LED背光Multi-Touch显示屏;后置500万像素,前置120万像素。

新款iPad mini6

iPad mini6采用iPad Air风格的全屏设计,整个造型向iPad Pro靠拢,其特点是直角边框,窄边框。电源键上有一个Touch ID指纹扫描仪,音量按钮的位置移到了设备顶部边缘的Touch ID电源按钮对面。主打轻薄、华丽,提供紫色、粉红色、星光色、深空灰四种配色。