数学成绩一直没办法提高,靠刷题有用吗?

排漂与半悠11

说到刷题,我给大家大致介绍一下步骤:从简单开始,课本举例,课后练习。函数、公式等。都是由它们自己精心衍生和改造的。然后就可以开始刷模拟题之类的了。海上战术是处理数学的最好方法。高考的题目总是在哪些范围内。

说到底就是刷自己的熟练度。熟悉了就明白了,考试的范围大概也是一样的。具体方法如下:1。准备一套历年各省高考真题。只要回答正确,就可以详细分析。2.第一,做选择题。第一步:每天做一套,从简单的国卷开始。把每一道选择题当成一个大题,把每一步都写出来。做不到也没关系,用头皮就行!答案写在草稿纸解题步骤上面!第二步:完成十二道题,开始批改答案!一开始会有很多错误!不要害怕,认真看答案,边看边理解。

有一个解决问题的过程。你不去问老师,老师就愿意为你解答每一个问题。3.第二天重复第一步,直到答案步骤写成答案。4.开始下一组问题。5.填空,填大题。做完前一步后,按照前一步,每天问一个问题。6.最后一道选择题不能勉强,因为有时候很难。在保证前十一道题完全正确的前提下,可以根据选项的分布情况进行猜测。胜率50%以上,节省时间。7.填最后一个空格,最后两个大题的最后一题,可以放弃了,省时间查前面,你还有那么长时间,保持110分不是大问题!

这种方法的原理在于,题号和考点的分布有很强的规律性!曾经有个同学在高考前30天用了这个方法。他平时60多分,最后102分!这种方法基本适用于所有考生,但提高程度不同。这已经是最大的捷径了。不要相信自己要等到最后一次才使用。你现在可以开始了。越早练习,熟悉度越高。更多时间复习其他科目!

美丽新世界1111

我觉得没用,应让孩子研究那些他一知半解的题,这样的题不是太容易也不是太难,符合他自己的实际需求。
寄情以言

有。数学要多刷题,在刷题的过程中既能够明白公式的用法,也能举一反三对这类题目有明确了解。