有些演员演技很好,但就是不红,你知道的都有谁呢?

爱吃豆子的喵喵9Z

演员红起来靠什么?三分长相,三分演技,三分资本,剩余一分就是看运气了。年龄对于女演员的局限性,有些女演员却处于戏红人不红的状态,实在太可惜了。比如吕一这位女演员。

吕一

说起吕一这位女神,很多人对她的第一印象来自于当年的一部《天外飞仙》电视剧。她在里面的造型,清丽惊艳,楚楚动人。

吕一毕业于北京舞蹈学院,2004年出演第一部电影《散打》而进入演艺圈。吕一虽然是非科班出身,但是凭借自己的努力,不断磨练演技,出演了很多电视剧的女主角,受到业内的一致好评。

吕一是属于那种小家碧玉型的,2004年她出演第一部电影《散打》进入娱乐圈,而后接连出演《天外飞仙》、《新一剪梅》和《爸爸别走》等电视剧。另外还参加综艺节目《乘风破浪的姐姐2》。

吕一为人低调,从不靠炒作提高自己的知名度,以此也陷入了“戏红人不红”的局面。

吕一不仅演技很高,而且颜值不错,属于那种让人看一眼就难忘记的明星,可即便如此,大家也只是知道她主演的一些剧,却没注意到她这个人。

曾黎

曾黎作为“中戏八朵金花”之一,身上有一种古典美人的标致美,五官立体分明,优雅有气质。

曾黎自幼学习舞蹈,成绩优异。后来去中国戏曲学院学习青衣。在考入中央戏剧学院96级表演系之后,她与章子怡、袁泉为同班同学。在那个美女云集的学校里,曾黎曾经可是校花级别的美人

第一次出演《本家兄弟》,虽然反响不大,但是表现得到肯定。后面又陆续出演《理发师》、《青云志》、《旋风十一人》等多部影视作品。奇怪的是每一次她在剧中的表现,都得到剧组和观众的认可,但是就是没能火起来。

杨童舒

杨童舒毕业于吉林艺术学院,1992年在学校被《痴情不改》剧组的导演选为女主角,踏上演艺道路。

杨童舒的外形看起来是温柔恬静的,但是饰演起坏女人却十分生动形象,入木三分,令人印象深刻,在《天下人家》中,杨童舒所饰演的泼辣妻子顾琳完全颠覆了以往的温婉形象,不过由于一直不怎么火,2015年7月,杨童舒宣布转战商界。

张含韵

对于张含韵,很多小伙伴的第一印象,应该就是十几年的《酸酸甜甜就是我》,年少成名的张含韵,比其他人更早经历了人生起伏,一夜爆红之后的“一夜爆凉”,让很多人对于她的影响就只是以前的那个小女孩。

实际上,如今张含韵已经31岁了,而且还参加了《乘风破浪的姐姐》,在里面的表现也非常棒呢,此外,张含韵的演技也很棒,在《兰陵王妃》《知否》中的表现都很不错!

于和伟

他演的任何一个哪怕是小角色,都有碾压全组的能力。比如《军师联盟》,多少人冲着吴秀波而来,却被于和伟圈了粉,临至曹操谢幕,网友一幕将曹霸霸别走推进热搜榜。

于和伟,其实有点吃亏,他并不是一张正剧男主的脸,他的形象演反派更合适。

他一出道的电视剧《历史的天空》就演了大反派,当时把我看得牙痒痒的。差不多有点名气之后,慢慢开始正面角色多了起来,但是还是以底层小人物的正面角色居多。

结语

毕竟这些明星的职业,也是演员,对于演员来说,拥有演技,演出一些能够得到观众认可的电视剧,那就足够了。

怎么说呢,衡量演员,还是应该以他演技为标准,红不红这是命。当然如果很红,他们可以挑选剧本的范围更大,之后越发能有更好的作品。

大树苗55

比如说李一桐、高伟光、田雨,这些明星有很多代表作,而且在里面表现也非常好,演技很出色,但是却一直没有火。
小努力哇
演技好的演员就没有不红的,只是不现在俗称的顶流而已。这种演员早晚会被大众熟知而那些没有演技的演员也就火这么一阵没有业务能力的支撑很快就会被人们遗忘。比如现在舒畅,她的演技我们是在她小时候就可以看到的。但是现在生活也十分开心。
昕昕学姐xx

我知道的就是杨蓉这个演员他的演技非常好,但一直不温不火。还有李一桐。吕一。还有舒畅。杨童舒,张含韵;于和伟。
小李美死了

舒畅。杨雪。这些女演员的演技都非常好,在影视作品中都非常好的塑造了形象,但是她们本人就是不红。