红旗车子如何?

轮看殊O

红旗汽车具有悠久的历史,是真正意义上的国产车,它的舒适性和空间一直都是大家喜闻乐见的优点。

近年来,家用汽车得到了长足的发展,汽车制造技术不断成熟,许多好的家用汽车出现了,红驰h5就是代表。在今年第一季度,红驰H5销量超过了吉里·博瑞(Jiri Borui),成为了国内B级轿车的销量冠军,证明了其在销量上的实力。鉴于此,许多汽车朋友有很多疑问,但是如果您真的想购买以进行品牌和评估,则以190,000左右的价格购买BBA是一个不错的选择。

首先,在同类的其他汽车中找不到独特而时尚的设计语言。红旗h5的前部采用家庭风格的设计语言,经典的大型直瀑布式前进气格栅,锋利纤细的LED大灯,前部充满视觉效果。从侧面看时,整辆车都在移动。车辆的后部具有新颖的形状,多边形的尾灯反射大灯并使它们突出。

室内设计风格更加注重青春。内部有三种颜色可供选择:黑色,棕色和白色,可满足消费者的各种需求,并用实木或钢琴漆装饰,使分开的中控台设计更具个性。 h5的整体风格符合当今年轻人的审美需求和汽车标准,它更年轻,更时尚,销量当然也不错。

其次,这是一个很好的电源配置。长期以来,家用车的三个主要部件都没有出现,而红驰h5完全改变了消费者对家用车的印象,它配备了1.8吨涡轮增压直列四缸发动机和六缸速度自动。在最大功率的情况下,变速箱的功率为.137千瓦,最大马力为186马力,最大扭矩为250Nm,整体动力性能良好。

第三,它是一个宽敞的内部空间。 Hongchi h5的尺寸为4935毫米长,1840毫米宽,1470毫米高和2870毫米轴距。毕竟,这是B级车辆。我对Hong Chi的空间感到非常满意。 H5几乎就像是C级轿车。高度为1.78m,但通过调节前排座椅,后排座椅可以轻松抬起腿部,并且增加了后备箱体积。红旗H5可以在空间方面完美满足家用汽车的需求。

第四,燃油经济性是经济的。汽车易于居住且难以维护,燃油经济性问题一直是消费者最关注的问题。红池h5的整体燃油经济性相对较低,高速驾驶一般约为6.6升,城市驾驶的平均燃油经济性约为8升,在交通繁忙时可接近10升。一些车主说,红驰H5的燃油经济性相对较高。实际上,这仅仅是普通B级车的燃油经济性。买车后,我发现红池H5的燃油经济性并非如此。高的。为什么国产B级红旗H5在消费者中如此受欢迎?拥有者:它有5个独特的优势。

第五,超高性价比。红旗h5的外观,强度,舒适性和配置都比同价的合资车强得多。买车后,我觉得自己找到了宝藏,但我可以买到19万辆洪池h5级汽车,这确实是很有价值的。红旗H5率先配备标准的电动天窗,7英寸LCD仪表板,10英寸中控台屏幕,包括胎压监测在内的四个安全气囊,BOSCH 9.3代ESP系统,并提供终身免费维护,免费保修。相同级别的模型无法达到较高的性价比。

参考资料:百度百科-红旗汽车

璩修洁099

红旗是属于中国人的高端汽车品牌,所以H5作为一款中型车,有实力对标德系高档品牌,希望可以吸引到手持20万元左右预算的年轻消费者。

红旗H5整体依然是大气的感觉,总的来说是中国风+力学的风格,在设计还原了红旗B-Concept概念车,有着很多红旗家族式的风格,标志性的多条辐直瀑式格栅造型夸张,狭长的大灯、贯穿式设计的前保险杠看上去动感又气派。

H5在车身侧面还采用了轿跑车的风格,像溜背式的车顶、短尾的设计、分居尾杠两侧共双出的尾排等,而高配车型将采用19英寸车轮。

红旗H5采用了目前比较流行的内饰布局,中控液晶屏幕采用了悬立式的设计,屏幕下方的按钮排列整齐,突出简洁风格,空调控制区域的按键数量较多,并使用了非实体按键式设计。

配置方面,红旗H5将配备基于互联网的D-Life系统,将带来较为全面的互联驾驶体验。而从内饰图中也可以看到,H5还具备电子稳定系统、并线辅助、车道偏移警示、电子驻车、自动泊车、全景影像、座椅加热、座椅通风、超过10扬声器的音响系统等。

动力方面,红旗H5是一款前置前驱车型,将搭载一台1.8T发动机,匹配6速手自一体变速器。

扩展资料:

红旗本是服务于国家领导人的品牌,后来也向消费者投放过一系列的民用车,但这些车型都还是像“官车”,所以很难获得年轻人们的喜欢,不过红旗显然还是认识到了年轻消费者的重要性,并且这个品牌就是弘扬民族精神的代表,所以如果让更多的人开上红旗车,也更能体现出民众对于国家精神的认可。

参考资料来源:凤凰网-90后们注意了 红旗也要为你造车了