鹿晗是哪个公司旗下的艺人?

在无个0X

截止2021年3月,鹿晗没有和任何演绎公司签订合同,他自己成立自己的工作室。

2012年,鹿晗凭借EXO的身份出道,后来和韩国sm公司解约。

2015年,鹿晗和壹心娱乐签订了合同,三年后双方因为合同到期,和平结束了合作关系。

扩展资料

鹿晗评价

鹿晗除了长相温润,天然亲和,还有着年轻人需要的踏实努力、不骄不躁、低调谦逊。(新浪娱乐评价)

鹿晗小脸圆眼,外表俊美,这是很多粉丝第一眼沦陷的关键。但是韩国脂粉味浓重的包装,也令他常被说“娘”,但本人和粉丝坚决不这么认为。

鹿晗行事作风赶紧利落,几乎找不到“拖延症”的影子;平时穿着随性不施粉黛,常常胡子拉碴一蓬乱发;严肃时认真谨慎玩闹时笑掉下巴,在队里担着哥哥的责任乐于助人。

赛场上,这位运动能手更表现出十足胜负欲,除了足球,他篮球、乒乓球等项目也都十分擅长,游泳、短跑无压力。鹿晗任何时候都非常卖力,台下候场时,总能看到他重复舞步、重复唱词。在舞台上,他蓄满了电。但综艺节目或采访中,少言、不爱表现却成了鹿晗的标志。他左右给队友递麦克、翻译,无意识地往后站,很少主动说话。(新浪娱乐评价)

sunny柔石

截止2021年3月,鹿晗没有和任何演绎公司签订合同,他自己成立自己的工作室。

2012年,鹿晗凭借EXO的身份出道,后来和韩国sm公司解约。

2015年,鹿晗和壹心娱乐签订了合同,三年后双方因为合同到期,和平结束了合作关系。

鹿晗和壹心娱乐公司合作时,鹿晗刚刚回国,对国内娱乐圈里的一些形势一窍不通,于是选择了和国内颇有实力且刚成立不久的壹心娱乐合作,壹心娱乐虽然成立时间较短,但是在圈内却是鼎鼎有名的经纪公司,马伊琍、宋佳、赵又廷、张雨绮等等明星都是该公司的合作艺人。

扩展资料

早年经历:

1990年4月20日,鹿晗出生于北京市海淀区。小学就读北京市育英学校(1996级),初中就读北京市师达中学(2002级),高中就读北京海淀外国语实验学校(2005级)。鹿晗小时候爱玩乒乓球,有一次没抢到球桌,意外爱上了踢足球,并成为校队主力。

2008年,鹿晗赴韩国留学,在延世大学韩国语学堂学习韩语,并通过了韩语等级考试。2009年,考入首尔艺术大学实用音乐艺术系 。留学期间在明洞逛街时被SM公司星探发掘 。2010年,鹿晗通过S.M. Casting System成为旗下练习生。