最难的8个脑筋急转弯是什么 ?

久了就旧了dp
脑筋急转弯问题1:河边只有一对情侣在忘情地接吻,可是男生却没有进一步的举动,女生唱了一句什么歌词暗示男生?

脑筋急转弯问题2:大明的女领导一直给大明穿小鞋,大明前去理论,女领导唱了邓丽君的一句什么歌词回复?

脑筋急转弯问题3:主人对漂亮的丫鬟说:嫁个男人要求不要太高。后来这个风流的女人把老公给毒死了,她是谁?

脑筋急转弯问题4:唱戏的掉眼泪(打一成语)

脑筋急转弯问题5:做什么事情最开心?

脑筋急转弯问题6:什么时候会看到最多的星星?

脑筋急转弯问题7:星期二过去是星期三,星期三过去是星期四,星期四过去却是星期天,为什么?

脑筋急转弯问题8:当跳到黄河也洗不清的时候,该如何澄清自己?