讲个笑话吧?

乐馨馨

笑话

1、看病

一大哥去医院看病。

医生问:你得了什么病?

大哥说:我得了间接性失忆症。

医生问:具体什么症状?

大哥说:我一看到漂亮的姑娘就忘记自己已结婚了。

医生说:滚滚滚,这病我自己都没治好!

2、笔者

老师告诉学生:“以后写文章,不要自称笔者,因为现在,没有人用笔。”

学生问:“那应该叫什么?”

老师说:“叫键人。”

学生又问:“哦,那些只用鼠标的呢?”

老师说:“叫鼠辈。”

学生再问:“可是,现在大家,都用智能手机了,都是触摸式的,那应该叫什么呢?”

老师说:“叫触生!”

名字

一个小学老师发考卷,发到最后一张时,老师看着考卷上的名字叫着“林蛋大!”没人回应。

老师看了看考卷上的名字,又叫了一次:“楚虫大!”还是没人回应。

老师不耐烦了,说:“没拿到考卷的人请到前面来。”

只见一名小男生很委屈地走到老师面前,说:“老师,我叫楚中天……”

专注生活社会达人

1.有一天去练车,教练在旁边说前面有个水坑,我不由自主地把双脚抬了起来……
2.从前有一只小熊,他剪了指甲以后,就变成了小能。
3.我们是受过严格训练的,无论多好笑的笑话都不会笑的,除非忍不住…
4.小时候总被爸妈说挑食 现在知道了 他们总是挑自己会吃的菜买。
5.网络真是个好东西 以前写作业需要翻很多书 现在只要上上网 就能彻底把写作业给忘了