问一下,试管婴儿费用大概是多少啊?

亲爱的吧友276

试管婴儿的费用,不同的生殖中心、不同的地区、不同的方案费用是有差异的。试管婴儿分为一代、二代、三代价格也是不一样的。

如果是女方因素引起的不孕做一代,男方因素引起的不孕做二代,遗传因素引起的不孕不育做三代。一般一代试管花费约在两万五千元左右,二代试管花费约在三万元左右,供精试管花费约三万五千元左右,三代试管花费在五万元左右。

第一代和第二代试管总体成功率在百分之四十左右,不同的人会有所区别。第三代试管成功率比较高,差不多在百分之六十左右。一般越年轻,成功率越高。
帐号已注销
做试管婴儿包括以下几个步骤,并且每个步骤都需要支付一定的费用:
1、术前检查:术前检查可以有效排除不能做试管婴儿的疾病,费用在1000-3000元间。
2、药物费用:试管婴儿是通过药物促排卵后取出女方的卵子,所以一般要使用20-40支的促排卵药物,加上前面使用的降调节药总共需要9000-15000元。
3、试管婴儿需要使用药物促进女方排出卵子,并且需要降调节药进行调节,药物费用大概为10000元左右。
4、试管婴儿的取卵、培养、移植费用在10000元左右如进行。试管婴儿全部大概要花费20000-30000元之间。
亲爱小蜗牛

不同的医院价格不一样,大概至少两三万一次。
北京家圆医院
  试管婴儿的具体费用会受到很多因素的影响,正常情况下做试管婴儿的费用也就几万,但是费用会受到很多因素的影响,比如:人体的情况不一样、疾病程度不一样,地区的消费不一样费用就会受到一定的影响。另外,手术的时候每个人使用的药物不一样,可能费用也会有一定的区别,
以身为为清官官E
杭州添宝试管还是可以选择的,费用合理,没有风险