欧冠半决赛首回合曼城客场2:1逆转巴黎圣日耳曼,如何评价这场比赛?

刀田二月花

北京时间四月二十九日凌晨三点,欧冠半决赛迎来了一场巅峰对决,由巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战瓜迪奥拉带领的曼城队,双方经过九十分钟的比赛,巴黎在主场先入一球的情况下被曼城以2:1逆转,并且在比赛的后半段巴黎圣日耳曼中场大将格耶由于犯规被红牌罚下,双方次回合的比赛将移师曼城主场举行,而巴黎圣日耳曼在本场比赛的赛果为他们的晋级之路蒙上了一层阴影,而曼城在回到主场后将会如何应对巴黎圣日耳曼的反攻将成为双方下场比赛的最大看点。

两支球队的欧冠比赛经验丰富,而且球队的状态都非常好,在八强淘汰赛中双方分别淘汰了德国的拜仁慕尼黑和多特蒙德队,特别是巴黎圣日耳曼淘汰拜仁慕尼黑的结果使得球队复仇成功,此番曼城和巴黎圣日耳曼的交锋可以称为目前欧洲最好的球队之间的对决,两支球队的主教练瓜迪奥拉和波切蒂诺也是英超中的老对手,所以双方对对方的战术都是知根知底的,所以本场比赛也是两位主教练之间的比拼,虽然巴黎圣日耳曼在上半场第十四分钟就取得了进球,但是球队并没有把握住机会,被曼城抓住机会打入两球逆转了比赛。

而对巴黎圣日耳曼队最不利的结果就是中场大将格耶将在次回合比赛中停赛,这使得巴黎的中场实力大减,而在与曼城的比赛中如果中场无法压制对手那么想翻盘基本是痴人说梦了。

两支球队的实力本在伯仲之前,所以现在的赛果也是合理的,曼城在比赛中更为沉稳,在落后的情况下不急不躁,而反观巴黎则在被逆转后心态失常,最终也导致了球队在本场比赛中败下阵来,希望巴黎能迅速调整好自身的状态,为球迷献上精彩的次回合比赛。

为中华之崛起而挣钱
上半场巴黎压着曼城打,但巴黎自己没有把握住太多机会,下半场曼城逐渐找回一点状态,但优势并不明显,两个进球运气成份居多,这场比赛如果客观评价的话,其实两队踢的都一般,只不过曼城更幸运,只能这么说了。
强哥游戏辣评

这场比赛曼城应该说赢得并不轻松吧,不过还是能够拿下比赛,说明实力还是很强的。
繁新人

有点离谱,我一开始都没想到会是这样的,只能说,真的离谱。
帐号已注销
我觉得很不错,这场比赛是很精彩,两支球队都是强队,他们拿出最高水平,打得很激烈,你来我往,射门次数很多,最终也是曼城实力更强。