为什么人们总是称梅西球王,而C罗却从来没有?

6月24日,也是阿根廷球星梅西34岁的生日。... 6月24日,也是阿根廷球星梅西34岁的生日。 展开
蒙奇D地球人
球王是独一无二的,是比其他球星,起码是同时代球星都要高一个层次的。而梅西占优势的地方在于,他的成绩爆发期是早于c罗的。那个时候大家很自然会觉得,他是独一无二的。事实上是吗?后来大家慢慢发现,也不全然是。随着C罗的成绩辉煌期到来,大家逐渐发现低估了c罗,也稍微高估了梅西。或许在他们各自粉丝的眼里,他们都是最强的。可在路人眼里,他们就是各有所长。梅西爆发那些年,梅西球迷高喊球王,路人不少也跟着附和,C罗球迷默默不语;当C罗的独特价值逐渐显现,欧冠三连,C罗球迷高喊球王,路人也有附和的,但更多只会感叹一句,足球二人转真精彩。
申雁卉3R
为什么人们总是称梅西球王,而C罗却从来没有?c罗却从来没有。这是有两种原因,其一、球王的称谓是对梅西的褒奖。其二、C罗也有其他称谓褒奖。 其一、球王的称谓是对梅西的褒奖。 大家都称呼梅西为球王,这是因为梅西无论是控球还是速度带球,包括过人,打门这些技术会让人看得如痴如醉,美如画。所以大家就会把他和老球王马拉多纳联系在一起
麻辣香锅蛋炒饭

梅西是由于当时的贝利提名,他和马拉多纳同属于阿根廷,而阿根廷历史上的夺冠次数也比较多,所以人们都喜欢成为新球王。
而阿根廷人多数为南美技术细腻型足球。给人的感觉有很多的表演成分,而让大家也可以看出他们的技术非常细腻,在足球场上更能突显他们球王本色。
而C罗虽然在国际大赛上的荣誉非常多,但是C罗在足球场上没有梅西那么奔放,没有球王的那种典型风范。
所以我觉得这就是人们经常把梅西称为是球王的原因。
百度网友3948367
情感倾听者

可能是因为两个人的性格不同,让广大球迷接受和喜爱的程度也不同,所以不管是球迷或是媒体给出的评价也不同,梅西的性格内向,给人一种平易近人的感觉,拥有的粉丝也更多,再加上本身的球技出众,取得的荣誉也是很多,所以人们总是称梅西为球王,而c罗就是大大咧咧的,什么都很要强,给球迷一种很嚣张很霸道的感觉,球迷给他的评价也基本上都是说他太独,总想着自己,总是在追赶梅西的脚步,可是我们要明白,能够看他们两个踢球本身就是我们的幸运,他们两个的年龄都已经不小了,要珍惜看他们踢球的日子,球王只是一个称呼,他们的自律,付出的汗水是我们应该支持的,他们两个都应该是球王。
彝凝枫

第一个原因就是球技,相信看过梅西踢球视频的人,都会感到惊艳,看他进球就是一种享受,有很多的高光时刻,他的表现更容易被人们所记住,C罗的球技也不亚于梅西,可能观众更注重的是有球能力,C罗的职业生涯已经获得五欧冠,在这方面梅西是不能及的。其实球王这个称号,更多的是人们的主观感受,并不是一种客观的评价。