为什么人们总是称梅西球王,而C罗却从来没有?

6月24日,也是阿根廷球星梅西34岁的生日。... 6月24日,也是阿根廷球星梅西34岁的生日。 展开
一个有趣的小伙子呐

答:梅西和C罗相比,梅西更具有个人魅力成分,两个人的球技都很棒,但是梅西给人的感觉就是一个社会底层的人努力奋斗的过程,很受人们亲耐。而C罗无论是长相还是球技都不输梅西的,但是在踢球的状态下,他给人的感觉就没有梅西给人的感觉亲,很严肃的一个人,所以也就导致了更多的人喜欢梅西,所以顺理成章梅西被称为球王。
名字被风扇吞了

其实我觉得这应该是仁者见仁智者见智吧。每一个心里面都有一个球王。我个人觉得梅西不能和贝利和马拉多纳。相比避免冷,他插了一个大力神杯的荣誉。但是他却是历史及的得分手 其实一个真正的球王,应该对整体的对于完整的防守,结结构重重,面对重重的防守。送出自明穿透线,为队友创造舒适的单刀机会。一切前场自由人主导全场的威胁进攻。具有很高的荣团队作战精神,又有个人的实力。这些也C罗没有办法达到的,所以没有办法称之为球王的真正原因。
nj橡皮树

人们总是称梅西球王,而没有这样去称呼C罗,是因为梅西不仅球技是世界公认的出色,同时人品也很好,出道以来一直在巴萨对效力,帮助球队获得了无数的荣誉,所以获得了世界球迷的认可,才有了球王的称号。
百度网友ba82807
因为人们总称梅西为球王,之所以成为他为球王,就因为他在处理比较难的一些球,或者是球技方面比较好,可能c罗稍微差一点,所以说我们可能称梅西为球王,而不称c罗为球王,原因就在于进球的多少,包括对厂里的控制,还有调动整个球员的积极性,包括对一些疑难求的掌握情况
老天爷会飞
很多人总称梅西为球王,那是因为他的技术已经达到了这个称号的要求,而C罗从来没有成为球王,是因为更多的人感觉C罗是足球先生,比较的有绅士。