为什么人们总是称梅西球王,而C罗却从来没有?

6月24日,也是阿根廷球星梅西34岁的生日。... 6月24日,也是阿根廷球星梅西34岁的生日。 展开
大匿说

因为梅西足球方面的天赋、能力和成就都要比c罗好一点,所以总是被称球王。
百度网友3aa2f6e
因为梅西比C罗出道早、成名早,在梅西获得第一个金球奖的时候C罗还未成名。所以,在人们习惯称梅西为球王的情况下,当然不会再称C罗为球王了。因为梅西比C罗出道早、成名早,在梅西获得第一个金球奖的时候C罗还未成名。所以,在人们习惯称梅西为球王的情况下,当然不会再称C罗为球王了。
百度网友f79fb5a4
在训练场上,像亨利这样的队友每天都见证梅西的梦想。他怎么能不由得屈服呢?!所以梅西之所以被称为足球之王,是因为他能做这种工作,这只是我们无法实现的梦想!你怎么能不口服?因为你知道你不能像梅西那样一辈子跨过五个栏和六个栏!但其他人可以经常和大量地完成它!你为什么不叫罗纳尔多为球之王?事实上,罗纳尔多也是王德平,至少是前锋之王,射手之王。但是你为什么不叫他王呢?原因是很多人都不这么相信,罗是踢足球的传统思维之王,很多人都会认为,罗不强壮,更高,肌肉发达。简言之,罗的成功是可以复制的,而不是太可怕。
志在乾坤

称梅西球王是对梅西球技出众、高超的评价,是球迷的高度识可,同时代中与梅西比肩的技术球员不多;而C罗处在的踢球时代,出色的球员太多,各有千秋,当然C罗是更优秀的球员之一。所以,C罗不能称作球王。
百度网友a7ccc42

梅西被称为球王,是因为梅西达到了球王级别,球技相当好无论在巴萨还是国家队,都是重点核心人物,而C罗没有达到球王级别!所以,人们称梅西为球王!