为什么人们总是称梅西球王,而C罗却从来没有?

6月24日,也是阿根廷球星梅西34岁的生日。... 6月24日,也是阿根廷球星梅西34岁的生日。 展开
百度网友03e42fe
C罗是足球先生,可以说是足球界的最高荣誉了,球王给梅西没有关系的,C罗也可以说他是球王,这也是无可厚非的,各有评价,各有长短,两个人都是足球界的顶尖选手。C罗是足球先生,可以说是足球界的最高荣誉了,球王给梅西没有关系的,C罗也可以说他是球王,这也是无可厚非的,各有评价,各有长短,两个人都是足球界的顶尖选手。C罗是足球先生,可以说是足球界的最高荣誉了,球王给梅西没有关系的,C罗也可以说他是球王,这也是无可厚非的,各有评价,各有长短,两个人都是足球界的顶尖选手。C罗是足球先生,可以说是足球界的最高荣誉了,球王给梅西没有关系的,C罗也可以说他是球王,这也是无可厚非的,各有评价,各有长短,两个人都是足球界的顶尖选手。
bbh一生平安
情感倾听者

为什么人们总是称梅西?为球王而c罗却从来没有。因为从他们的球技他们的天赋来看,梅西确实比c罗要高出一块来,因为梅西是天才。而且他的球技非常的棒,她的。球技很全面,会组织会进公会,任意球而且情商非常的高,而且人品非常的好。C罗。最主要的就是它足够的自律足够的勤奋,他是属于先天不足后天来补的那类球员,所以还打不到球,晚的标准。
帐号已注销

首先我觉得这个问题不太严谨,怎么能说从来没有人称C罗为球王呢?世界这么大,怎么可能没有人称C罗?是自己心中的球王呢?
我们也都知道,无论是梅西还是C罗,都处于职业生涯的末期,而这两个人都足够伟大。所谓的球王,现在世界公认的球王马拉多纳和贝利是没有争议的。但C罗和梅西虽然非常伟大,但他们还处在职业生涯中,没有退役,所以历史会给我们答案,相信在未来,无论是C罗是梅西,在球迷心中的位置,只会越来越重。

打开腾讯新闻,查看更多图片 >
C罗的进球数还在继续扩大,而他的进球数在这个星球已经成为了南波万。想要超越他会很难很难。
刚才提到进球数,并不是有意贬低梅西。两位球星都各有千秋,也是这个时代球迷的幸事,能够目睹两位球王,在赛场上驰骋。
很多人称梅西为梅西球王,或许还有一层原因,那就是,叫梅球王更加顺口,而C罗我们怎么称呼他呢?这叫c球王,还是叫罗球王呢?
还是那句话,无论梅西还是C罗都非常伟大,所以无论是梅西的球迷还是C罗的球迷,尽量不要为了抬高自己的球星而贬低另外一位。
帐号已注销
C罗是足球先生,可以说是足球界的最高荣誉了,球王给梅西没有关系的,C罗也可以说他是球王,这也是无可厚非的,各有评价,各有长短,两个人都是足球界的顶尖选手。人们总是称梅西为球王而C罗却从来没有主要是马拉多纳的功劳,因为马拉多纳是球王,然后梅西是马拉多纳的继承人,因此人们称他是球王是对他寄予了厚望!
洪凌晴pv
C罗是足球先生,可以说是足球界的最高荣誉了,球王给梅西没有关系的,C罗也可以说他是球王,这也是无可厚非的,各有评价,各有长短,两个人都是足球界的顶尖选手。C罗是足球先生,可以说是足球界的最高荣誉了,球王给梅西没有关系的,C罗也可以说他是球王,这也是无可厚非的,各有评价,各有长短,两个人都是足球界的顶尖选手。C罗是足球先生,可以说是足球界的最高荣誉了,球王给梅西没有关系的,C罗也可以说他是球王,这也是无可厚非的,各有评价,各有长短,两个人都是足球界的顶尖选手。望采纳