电影史上有哪些伟大的三部曲?

帐号已注销

我觉得电影史上最伟大的《教父》三部曲,《教父》是由弗朗西斯·福特·科波拉执导,马龙·白兰度、阿尔·帕西诺等主演的黑帮电影,于1972年3月24日在美国上映。

我觉得电影史上最伟大的《教父》三部曲,《教父》是由弗朗西斯·福特·科波拉执导,马龙·白兰度、阿尔·帕西诺等主演的黑帮电影,于1972年3月24日在美国上映。我觉得电影史上最伟大的《教父》三部曲,《教父》是由弗朗西斯·福特·科波拉执导,马龙·白兰度、阿尔·帕西诺等主演的黑帮电影,于1972年3月24日在美国上映。我觉得电影史上最伟大的《教父》三部曲,《教父》是由弗朗西斯·福特·科波拉执导,马龙·白兰度、阿尔·帕西诺等主演的黑帮电影,于1972年3月24日在美国上映。我觉得电影史上最伟大的《教父》三部曲,《教父》是由弗朗西斯·福特·科波拉执导,马龙·白兰度、阿尔·帕西诺等主演的黑帮电影,于1972年3月24日在美国上映。我觉得电影史上最伟大的《教父》三部曲,《教父》是由弗朗西斯·福特·科波拉执导,马龙·白兰度、阿尔·帕西诺等主演的黑帮电影,于1972年3月24日在美国上映。

匿名用户
说到伟大,这个词很重,不是随便看票房成绩和评分就可以称之为伟大,比如说《谍影重重》《加里比海盗》三部曲(前三部讲了一个完整的故事),够壮观,票房好,但不足以称之为伟大。
无二君看过很多三部曲系列,称得上伟大的算是以下几个系列。
蓝白红三部曲

这是无二君最爱的三部曲系列,最爱红。波兰导演克日什托夫·基耶斯洛夫斯基的作品,三位女主气质无敌,三色对应法国三色旗的三色——蓝白红,代表自有、平等、博爱。温馨提示:三部中有客串,仔细看会发现惊喜。往事三部曲(美国三部曲)

赛尔乔莱翁内就是神,神一样的导演,两个三部曲已经奠定了其在影史的地位。往事三部曲也被称为“美国三部曲”,《革命往事》《美国往事》《西部往事》,这三部无二君都好喜欢。喜欢《美国往事》的沧桑,“美国,其实就是一个骗局”,这部戏大概就是这个主旨吧;《革命往事》无二君一句话总结(某位名人的话):有野心的人发动革命,愚蠢的人相应革命,狡猾的人赢得革命,无辜的人受害于革命。(爆破专家,詹姆斯柯本,就是《比利小子》里的警长);《西部往事》,一句话总结西部大开发故事中的复仇。镖客三部曲

依然是赛尔乔莱翁内,《荒野大镖客》改编自黑泽明的《用心棒》,几乎一模一样,连中间抬棺材那一段都一样,就是一个棺材是圆的,一个是方的差别而。《黄昏双镖客》,复仇,最后经典的决斗很赞;《黄金三镖客》是最好的,以美国内战为背景,可以说是一部时代画卷,最后三人的决斗比第二部有过之而无不及,克林特还是那么帅,不过ugly演得最好。《教父》三部曲

这个无需多言了,该系列被称为男人的《圣经》,无二君最喜欢第二部;第一部,家族史诗;第二部,时代绝响;第三部,英雄寂寞。
多纳托雷时空三部曲

这个有争议。公认的基本上是《海上钢琴师》《西西里的美丽传说》《天堂电影院》。一个离不开船的男人(男主好像是《落水狗》里面的卧底),一个青春性启蒙美女老师,一个回味童年。诺兰《蝙蝠侠》三部曲

漫画改编经典,还原黑暗的高谭市貌。视觉和心灵的双重盛宴,伟大的电影,也是伟大的商业片。第二部《黑暗骑士》最经典也最受欢迎,无二君看了四遍。面对争议和黑暗,抉择显得尤为重要。最难的也就是选择了吧。阿普三部曲《大地之歌》《大河之歌》《大树之歌》

说这是最伟大的三部曲也不为过吧!印度不只有歌舞片,也不只有阿米尔汗和《三傻》《摔跤吧爸爸》。导演萨蒂亚吉特·雷伊历时5年,通过三部影片描写了阿普从孩童到少年,青年,中年的成长道路和人生轨迹,生活中的种种现实苦难,美好憧憬与残酷现实的格格不入,希望破灭之后却依然艰难前行。黑白片!比墨西哥的《被遗忘的人们》晚几年,但比其表达的更深刻,小人物也可以如此伟大!星战前传三部曲

1977年的《星球大战》开启了一个纪元,原来还可以拍这样的电影?前传三部曲开启了另一个新纪元!乔治·卢卡斯打造了伟大的科幻史诗大片!随着《侠盗一号》的上映,星战这块版图也逐渐展开!一个更伟大的世界正在向我们走来!《黑客帝国》三部曲

沃卓斯基姐妹(当时还是兄弟)的经典作品,颠覆世界观,开创了“子弹时间”,绚丽的色彩,华丽的动作,第一部最震撼!
《指环王》三部曲
姚好好生活呀

说到伟大,这个词很重,不是随便看票房成绩和评分就可以称之为伟大,比如说《谍影重重》《加里比海盗》三部曲(前三部讲了一个完整的故事),够壮观,票房好,但不足以称之为伟大。
无二君看过很多三部曲系列,称得上伟大的算是以下几个系列。
蓝白红三部曲

这是无二君最爱的三部曲系列,最爱红。波兰导演克日什托夫·基耶斯洛夫斯基的作品,三位女主气质无敌,三色对应法国三色旗的三色——蓝白红,代表自有、平等、博爱。温馨提示:三部中有客串,仔细看会发现惊喜。往事三部曲(美国三部曲)

赛尔乔莱翁内就是神,神一样的导演,两个三部曲已经奠定了其在影史的地位。往事三部曲也被称为“美国三部曲”,《革命往事》《美国往事》《西部往事》,这三部无二君都好喜欢。喜欢《美国往事》的沧桑,“美国,其实就是一个骗局”,这部戏大概就是这个主旨吧;《革命往事》无二君一句话总结(某位名人的话):有野心的人发动革命,愚蠢的人相应革命,狡猾的人赢得革命,无辜的人受害于革命。(爆破专家,詹姆斯柯本,就是《比利小子》里的警长);《西部往事》,一句话总结西部大开发故事中的复仇。镖客三部曲

依然是赛尔乔莱翁内,《荒野大镖客》改编自黑泽明的《用心棒》,几乎一模一样,连中间抬棺材那一段都一样,就是一个棺材是圆的,一个是方的差别而。《黄昏双镖客》,复仇,最后经典的决斗很赞;《黄金三镖客》是最好的,以美国内战为背景,可以说是一部时代画卷,最后三人的决斗比第二部有过之而无不及,克林特还是那么帅,不过ugly演得最好。《教父》三部曲

这个无需多言了,该系列被称为男人的《圣经》,无二君最喜欢第二部;第一部,家族史诗;第二部,时代绝响;第三部,英雄寂寞。
多纳托雷时空三部曲

这个有争议。公认的基本上是《海上钢琴师》《西西里的美丽传说》《天堂电影院》。一个离不开船的男人(男主好像是《落水狗》里面的卧底),一个青春性启蒙美女老师,一个回味童年。诺兰《蝙蝠侠》三部曲

漫画改编经典,还原黑暗的高谭市貌。视觉和心灵的双重盛宴,伟大的电影,也是伟大的商业片。第二部《黑暗骑士》最经典也最受欢迎,无二君看了四遍。面对争议和黑暗,抉择显得尤为重要。最难的也就是选择了吧。阿普三部曲《大地之歌》《大河之歌》《大树之歌》

说这是最伟大的三部曲也不为过吧!印度不只有歌舞片,也不只有阿米尔汗和《三傻》《摔跤吧爸爸》。导演萨蒂亚吉特·雷伊历时5年,通过三部影片描写了阿普从孩童到少年,青年,中年的成长道路和人生轨迹,生活中的种种现实苦难,美好憧憬与残酷现实的格格不入,希望破灭之后却依然艰难前行。黑白片!比墨西哥的《被遗忘的人们》晚几年,但比其表达的更深刻,小人物也可以如此伟大!星战前传三部曲

1977年的《星球大战》开启了一个纪元,原来还可以拍这样的电影?前传三部曲开启了另一个新纪元!乔治·卢卡斯打造了伟大的科幻史诗大片!随着《侠盗一号》的上映,星战这块版图也逐渐展开!一个更伟大的世界正在向我们走来!《黑客帝国》三部曲

沃卓斯基姐妹(当时还是兄弟)的经典作品,颠覆世界观,开创了“子弹时间”,绚丽的色彩,华丽的动作,第一部最震撼!
《指环王》三部曲
互信互助互爱

1.《教父》三部曲

导演: 弗朗西斯·福特·科波拉
影响一生的7大影史经典三部曲,你看过哪些?这系列影片带领人们见证了科里昂家族的兴衰,黑帮江湖的生存法则与道义,赤裸裸的利益争夺,亲情与爱情在“大秩序”之下的脆弱,见识了什么叫做真正的尊重,并经历了一个人自我内心的背叛及救赎。作为电影史上最伟大的黑帮电影,《教父》系列给黑帮片重新标注了定义,它成就了科波拉,成就了帕西诺,也成就了黑帮电影的巅峰。

2.《指环王》三部曲

《魔戒再现》+《双塔奇兵》+《王者无敌》

导演: 彼得·杰克逊
影响一生的7大影史经典三部曲,你看过哪些?
​影片共耗时七年,影片三部曲总长度10小时01分钟。加长版长度12小时06分钟。共获国际奖项351项,提名284项(IMDB统计),包括17项奥斯卡金像奖。同时《王者归来》以荣获11项金像奖的成绩与《宾虚》及《泰坦尼克号》并列成为了奥斯卡影史上获奖最多的影片。当之无愧的成为了奇幻冒险片中最经典的系列作品!魔幻电影题材的教科书!

3.《黑客帝国》三部曲

《黑客帝国》+《重装上阵》+《矩阵》

导演: 安迪·沃卓斯基 / 拉娜·沃卓斯基
影响一生的7大影史经典三部曲,你看过哪些?黑客帝国,经典的科幻三部曲电影,以其在当时顶尖的电影特效技术闻名。不过强烈的视觉冲击力是为了让观众更容易的接受这部电影的手段,也是为了更清晰直观的描绘一个另类的新世界,目的是为了更好的表达黑客帝国的内在思想与世界观。沃卓斯基姐弟的经典作品,开创了“子弹时间”,深邃炫丽的世界观,送给喜欢科幻电影的朋友吧!

4.《星球大战前传》三部曲

《幽灵的威胁》+《克隆人的进攻》+《西斯的复仇》

导演: 乔治·卢卡斯
影响一生的7大影史经典三部曲,你看过哪些?永远的乔治·卢卡斯,永远的星战,真正的科幻史诗大片!内容主要讲述了银河共和国面临危机。贸易联盟封锁偏居一隅的星球纳布。议长秘密派遣绝地师徒奎-刚·金和欧比-旺·克诺比前往斡旋。在护送女王的过程中,绝地发现销声匿迹千年的邪恶原力使用者——西斯,再次蠢蠢欲动。而帮助女王脱险的幼童安纳金·天行者又是何身份……

5.《侏罗纪公园》三部曲

导演: 史蒂文·斯皮尔伯格+乔·庄斯顿
影响一生的7大影史经典三部曲,你看过哪些?
​​该系列电影三部曲曾在全球范围内造成巨大的轰动,系列第一集不仅在第66届奥斯卡金奖斩获三项技术大奖,系列
品法留白

我国电影史上伟大的三部曲是《大决战》,分为《淮海战役》、《辽沈战役》和《平津战役》。
世界电影史上伟大的三部曲是《教父》,分为《家族史诗》、《时代绝响》和《英雄寂寞》。