唐艺昕演过的电视剧,你都看过哪些?

小刘说星运

中国新生代女艺人唐艺昕,因参演《甄嬛传》中的人物而被观众们熟识。她的作品还有很多。

唐艺昕在《青云志》中饰演田灵儿,剧里的她,自小就遭受很多人的宠溺,唐艺昕将一位天真的千金大小姐诠释得酣畅淋漓,作为一个被爸爸妈妈和师哥宠溺成长的娇娇女,她没有娇贵都没有蛮横无理,只是对任何人都释放着真诚。或许这类日常生活恰好是拥有 童话梦的女孩们朝思暮想的。她一颦一笑都带上天真的气场,如同看到了真真正正的田灵儿。

《加油爱人》现代情感青春偶像剧,唐艺昕、毛林林等出演。唐艺昕扮演一个清苦善良的女孩,与张瀚宇相遇,却因运势戏弄而天各一方,长大以后与之相遇,但却遭受张瀚宇的恩仇,并与之相遇,但却遭受张瀚宇的冷脸。扮演女一号的唐艺昕,提升过去青春偶像剧中女一号一贯的“长发飘逸”品牌形象,以清爽可人的短发发型,以清爽可人的短发发型现身。和唐艺昕讨人喜欢的外观设计和短头发配搭也很极致,被粉丝们称之为“讨人喜欢的短头发小精灵”。

《心理师》,自播出就获得了五星好评持续,这部剧不但在心理状态、悬疑推理、精神分裂症、催眠等多种多样原素上开展结合,也是在故事情节上完成了深层碾磨,乔振宇、唐艺昕这对当红CP获得了粉丝们的认同。

《陆贞传奇》讲述了北周朝陆贞的经典传奇。唐艺昕扮演沈碧,自小在家里细心塑造,为入宫成家立业,为大家族增光添彩。一入宫,就和一样出色、但出生欠佳的陆贞争锋相对。她迷上高湛,却只有看见陆贞和高湛相守,妒恨使她逐渐毁坏这对宫里的相爱的人。为了更好地获得他,乃至低贱到即便没有名分,因此她就只惦记着如何整倒陆贞,最后惨死于乱箭。

唐艺昕之后也参与了《跑男》及其各娱乐节目,进而提升了许多人气值,大家都很喜欢她很有感召力的笑容,并且她成名出道这么多年也十分不张扬。作为艺人的唐艺昕从未止步,很多年来她的演出路面持续发展,也持续为大家新的影视剧展现。

阿乐秋季雨

我看过的有陆贞传奇,鹿鼎记,甄嬛传,独步天下,隋唐演义,加油爱人,青云志。
墨绿夜晚

因为爱情有幸福,甄嬛传,陆贞传奇,独步天下,胜女的代价,心理师,太极宗师之太极门。
巨蟹阿斯顿21

因为爱情有幸福、甄嬛传、心理师、独步天下、陆贞传奇、胜女的代价。