哪个软件找工作真实可靠?

快快HR

我觉得正常找工作哪个软件都是可以的,主要还是看你能不能。胜任很多时候,我们在网络上查的工作,可能嗯去了以后,跟我们想象的不一样,但是有很多时候也会找到。很好的,我们可以上报纸上去找工作。
方便面AI面试
xiwangnengxia

我们现在见到的大多数的找工作的软件都是非常靠谱的,比如说智联招聘,英才招聘,58同城51job或者是boss,或者是拉钩,这些都能找到很好的工作。
百度网友30a8358

现在最好的软件,还是用 5/这个软件找工作是非常不错的,用了五八同城这个软件应该是能够找到非常不错的工作。
电子数码候老师

找工作建议在当地的人才市场 找工作注意要对工作有个正确的认识,眼光不要太高,有的大学生就是眼光太高,自己刚毕业根本就没有什么工作经验。
没有一个软件是100%可靠的。
研二学姐

那种工作最后直接去参加面试面试笔试之类,就是投送简介之类找活动一般都有专门的网站,比如说那种什么啊,比如说牛科网这里用着就很不错,还有我的打工网也是还可以的。。。