驾照被注销后多久可以重新报考驾照?

m303245283

驾驶证被注销之后,根据相关规定,需要满了三年之后才可以重新报考驾照。所以你可以计算时间,三年之后就去报名。
随心不为天

报名费用的话,根据你们当地的消费水平来定,以济南为例,我考出来驾驶证的话,是花了三千多块钱。但是在我老家考下来,驾驶证只需要两千多一点就可以。
彩刊大天人

自己的驾驶证如果被注销了,必须要满一年后才可以。凭借自己的身份证,去当地的驾照进行报名驾考
匿名用户

1至3年(不含),驾驶证将处于注销可恢复状态,须重考并通过科目一考试,才能恢复驾驶资格。
所水彤Wq

驾驶证超过有效期一年以上未换证;

驾驶证被吊销或撤销;

实习期扣满12分。