男友经常冷落我一天,我一气之下发信息说分手,他没回复,断联几天后他和朋友说我们已经分手?

还说想再找一个女朋友。这种情况还有必要挽留吗?我是真的爱他... 还说想再找一个女朋友。这种情况还有必要挽留吗?我是真的爱他 展开
木林森2008
情感倾听者

他经常冷落你,可见你们之间的爱情是不对等的关系。你爱他远胜于他爱你。甚至你说分手之后,他就开始急着要找下一个女朋友了,可见你在他心中的地位真的没有那么重要……
爱一个人没有错,但不能为了爱他而失去自我,一次次委屈求全,只希望他留在你身边,姑娘,他并不适合你,没有必要为了这样的男人一直委屈你自己。你值得更好的。
哎哟喔去
有必要和他分手,他这是根本对你忽冷忽热,有你没你都无所谓。他对你不上心就会这样子。他越这样对你,可能你越伤心难过,你越难过越能想他,可这样就上他的当了
已包人哈果尼
冲动是魔鬼,一时赌气导致分手,你可能有点后悔了,对于过去的点点滴滴,尤其是美好的事物很难一时忘记,等双方都冷静下来约个时间道个歉,如果他接受你会同你在一起,否则只能分开,在一起好好珍惜,分就彻底分,藕断丝连只会互相伤害,痛苦更深,虽然痛苦,但长痛不如短痛,否则只会让情况越来越糟!
这一刀叫两断UL
没有必要了。他能说出那样的话证明他的心里没有你,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花,慢慢去放下,去爱一个爱你的人。
匿名用户
男人的爱,虽然没有女人那么直白,但爱与不爱还是有明确区分的。一个爱你的男人,他的眼里心里满满都是你;而一个不爱你的男人,就会出现这5个明显的表现!
1、不愿意和你分享心情
分享,会拉近两个人心与心的距离。所以,真心爱你的男人,很乐意和你分享他的心情。就算遇到一点点开心的事情,他都会兴高采烈的和你分享,让你也变得开心。而一个不爱你的男人,就会关上自己的心门,不愿意和你分享心情。
2、很讨厌你管着他
女人的唠叨,其实是爱的一种表达方式。真心爱你的男人,不会把你的唠叨当做是一种负担,反而会感谢你对他的关心,好好的珍惜你。只有不爱你的男人,才会讨厌你管着他,讨厌你插手他的事情,并什么都瞒着你。
3、和你说话的时候完全没有耐心
男人爱不爱你,都体现在了他的耐心上。因为,一个爱你的男人,会宠着你、愿意做你的倾听者;而一个不爱你的男人,就只会在乎自己的感受,不愿意为你分担,也不愿意倾听你的事情。
4、动不动就和你吵架、冷战
两个人在一起,偶尔吵架是正常的,但如果你和他在一起,每天都需要小心翼翼,就怕说错一句话、做错一件事。那么这就说明,他已经不爱了。因为,只有不爱你的男人,才会这么斤斤计较,动不动就和你吵架、冷战。