心情特别烦躁该怎么办?

HAPPY52365
转移一下注意力,做一些让自己开心的事情,出门购物吃饭旅游,找朋友谈心,锻炼都是缓解压力和进行烦躁的好方法。
储晓兰06
心情烦躁每人都会有的,听听音乐或看看电视释放不愉快的心情,走出去看大海、蓝天白云海鸥让人心情愉悦,一切烦恼随风而去。
青研111

问题是烦躁不安的原因是什么?找出原因,针对原因解决问题最好。但是有时候烦躁的原因自己也不知道,那么可以听听音乐放松一下,或者看看电影,运动运动。都是好的解压解决烦躁的办法。
百度网友862e978
心情不好就不要自我调整,或者找没人的地方大喊发泄,不能带情绪进入工作和生活,没人会永久包容你,只会远离你。
要做个快乐的小仙女
心情不好的时候听听欢快的音乐,可以缓解你的心情,不要听悲伤那种的歌,要听抒情歌曲,还可以帮你解压