高中生感觉压力大很迷茫怎么办? 5

高中生,最近几天总感觉犯困很疲倦,莫名其妙的一个人呆着的时候就想哭,不分时间都能哭。。。学习上提不起劲,感觉压力很大,父母给予了很多期望,害怕自己做不好。。平时没什么人可... 高中生,最近几天总感觉犯困很疲倦,莫名其妙的一个人呆着的时候就想哭,不分时间都能哭。。。学习上提不起劲,感觉压力很大,父母给予了很多期望,害怕自己做不好。。平时没什么人可以倾诉,有什么事基本都一个人堆着。。 展开
颜色不一样的烟火RQ1MU

我觉得你也不要给自己太大的压力,平时好好的学习就可以了,只要自己努力了,那剩下的就交给田役吧。
繁星点点821

东升感觉自己压力很大,很迷茫,这个一定要做,一个是我的人生规划,在高中阶段的规划,就是要把学习的成绩努力提高上去,别的不用多想的。
guolingwan10

所谓压力就是动力,当你真正感到有压力的时候才有动力,否则每天都松松懈懈的,根本没有紧迫感。
sunny林7777777
高三时是一个特殊时期,世界上一般的高三黑夜,都会使脑神经疲惫,生物钟混乱,身心疲惫,天天感觉天昏地暗。就是所谓的成功,先锋!不忍苦不堪言,高三无味。高中的同学们,一定会感觉到这种气氛的紧张,同学们的思想也会出现很大的波动。
来自灵华山镇静的半枝莲
你说嗯高中生觉得压力大很迷茫怎么办?那你想办法就是缓解压力呗不要给自己逼得太紧了。