你如何看西安90后女孩花10元买彩票喜中1千万这件事?

全能的青蛙

我认为这件事的发生就是来自命运的馈赠,要知道有的人买了十几年的彩票,最多也就中几百块钱,但是有的人却仿佛是天命所归,就像这个女孩一样。机选的号码一样能中奖,而且还是几百倍的回报,真的是令人吃惊。希望那些狗血的事情不要发生在这个女孩的身上。这样的例子在现实中也是常有,某某人中大奖,然后那些八竿子打不着的亲戚就全都过来借钱了,说的是天花烂坠,可是就借钱之后什么时候还,能不能还就是很严重的问题,毕竟是亲戚,上门要显得也不好,有的人更是直接拉黑,再也不联系。

大家对于这种事情看看就好,买彩票的时候也要理智,总有那些中二的人认为自己是命运之子,在买彩票的事情上花费很大的钱财和经历,导致自己的本职工作都没有做好,被公司开除,也不是没有发生过。我希望大家能够理智消费,比如说话个十几块钱赌赌运气那是没有问题的,但是投入大量资金,但是回报却少的可怜的人也不是没有。如果你对自己有信心,也可以拿自己的全部身家试一试,如果中了,那就是一步登天,如果没中,那就是一脚地狱,都看自己的选择。

对于这个女孩的中奖,我只能说天时地利人和都到了,才会出现这种情况,大部分的人中奖的可能性都是很低的,要不然那些慈善的钱是从哪里来的。理性消费,学会合理地规划自己的财产让自己的财产能够保值增值,我相信这个女孩的未来一定能够衣食无忧。

大家如果羡慕的话,不妨也去买几注彩票,赌赌运气,万一你中奖了,那不就是发大财了么,我在这里祝大家都能够中大奖,早日走上幸福之路。

安妮的心动录目
可以看出这个人当时的运气真的特别好,所以在花10元买彩票的时候就中了1,000万,当时的心情真的特别激动。
情感小柒柒
我觉得这个女孩非常幸运,能够中这么大的一个奖,运气特别好,随便的买一张彩票就能中奖,这种运气并不是谁都有。
爱上我企鹅9啊
我觉得这个女孩子简直太幸运了,是一个特别幸运的女孩子,可以说是天下掉下来的馅儿饼。
慧慧答题

我觉得这位女孩子太幸运了,10块钱都能中1千万,说明她今年运气爆棚啊。