女朋友和我生气了,怎么哄都哄不好,有没有便捷的方法?

感情幸福你我他

对于很多的男性朋友来说,相信都遇到过类似的情况。每当女朋友生气的时候,总是感到束手无策,不知道应该采用哪一种方式去缓解女朋友的气意,导致气急乱投医,最终让女朋友变得越来越生气。

因此,我有以下几点建议想要与大家分享:

一、主动的承认错误

对于女性朋友来说,她们天生都很敏感,也很容易被身边的事物影响,尤其是她们最喜爱的人,一旦做出一些无意间的小举动就会让女性胡思乱想,从而导致生气。所以在日常的生活中,当我们发现自己的女朋友生气的时候,我们应该主动的去承认错误,并且表现出自己的态度,相信即便是女朋友很生气的情况下也会选择原谅自己的男朋友。因为更多的女性看中的是一个男人的态度,只要他们拿出自己的真心诚意,就一定能够感动女朋友的内心。

二、站在女朋友的立场去思考问题

当我们因为某件事与女朋友发生分歧的时候,一定不要选择拖延,而是及时的解决问题,这样两个人之间的关系才能够尽快得到解决。如果说我们一直都处于冷战的状态中,时间久了以后还会真正影响到两个人的感情,所以在日常的生活中,我们应该多站在女朋友的立场去思考问题,看一看她们的想法究竟是怎样的,然后再找到合适的突破点去解决,这样两个人之间的关系不仅能够得到和解,还有利于增进两个人之间的感情。

感情是一件非常奇妙的事情,也需要两个人共同去经营,如果说仅仅只有一方付出,那么这样的一段感情必定不会长久,所以为了维护好自己的感情,我们一定要多付出,并且经营好自己的感情。

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

一般情况下女孩子都属于爱好美食者,也就是我们俗话所说的小吃货,如果可以你可以考虑带她去吃一顿好吃的,然后再一起去逛街购物,送她一个包包,或者给她买口红,个人觉得如果我的男朋友这么做了,我就算是再生气,也会选择这一会儿原谅他了,毕竟这些事情都是令我非常兴奋的事情,我压根儿就没有理由再生他的气了。

女孩子其实有时候很好哄,如果说男孩子不是犯了原则性的问题,你们俩之间也不是什么太大的矛盾,只是平时相处当中的一些小矛盾,而她使小性子生气了,并且怎么着都不理你,这时候你实在没有办法了,你可以约她一起出去吃饭,毕竟人是铁饭是钢,去吃一直想吃但是一直没有吃成的美食,我觉得没有比这更美好的事情了。

不是都说吗,如果女朋友生气了,就带她去吃一顿大餐,然后再送她一个包包,给她买她喜欢的口红,这三件套下来,没有哪个女孩子还能心硬的生男朋友的气的。因此如果你想快速的把你女朋友哄她,大概就是这个方法了,而且这个方法应该是最快的了,咱们不是什么大富大贵的人家,女朋友应该也不会过多要求,简单幸福被人宠着的时候,女孩子是很难再生气的。

当然如果可以的话,我觉得在此之后我们还是要跟女朋友好好的说道说道,是以道歉的方式去讲理,可以跟她讲一下你们生气的根本到底是什么,也可以跟她讲一下你到底是怎么想的,她在高兴的时候你可以跟她好好的讲讲,这时候她也会比较容易接受,毕竟她自己在生气的时候,其实也会想想事情的原委,她自己其实也知道自己是否有错,这时候她可能是最容易接受你说道理的时候。

hululahulula

有,可以带着对方去游乐场玩,也可以给对方购买一些她喜欢的零食或者是玩具,要主动向对方道歉。
王志刚刚刚
便捷的方法就是主动低头认错,并且也要做出一些相关补过的措施,给对方买一些小礼物。
花里胡哨ggg
我觉得你可以带着你的女朋友去旅游,也可以带着你的女朋友去逛街,也可以带着你的女朋友去看电影,也可以带着你的女朋友去购物,如果有空闲时间的话,也可以给你的女朋友做一些可口的饭菜。