基金买入是一次不能超过5万元还是一个人不能买超过5万元?

小嘻嘻嘻168
你好,这种情况需要看该基金的投资协议中是怎么规定的了。一般情况下都是规定一次不能超过五万元,不会限定个人总投资金额的。
百度网友0d28096
基金买入是一次不能超过5万元,还是一个人不能超过5万元。一个人不能超过5万元。
kun0000000000
没有这样的限制的。
买多少都可以的。
5万元的限额一般是银行卡与第三方软件,例如微信、支付宝这些转出的限制,建议咨询发卡银行等相关机构。
走近趣农人生活
其实不同的基金有不同呢规定。一般来说,是一次不能买入,没有一个人不能买入的规定。
klable

个人可以认购、申购的基金份额最高限额要看基金公司的具体规定,在没有配售限额的前提下可以任意购买份额,除非个人钱不够或者基金份额发行到了上限。