以前见过几面不敢面对她,后来她有对象听说领了证。在我恳求之下她答应给我一次机会,我寻思着没有机会?

后来他们办了婚礼,她说最大错误就是以前不该见到你,你连过客都不是。我说嗯,你结婚就不可能了。她说即使没有结婚当年你来追我也不会正眼看你一下。我说,谢谢你给过我机会。她说从... 后来他们办了婚礼,她说最大错误就是以前不该见到你,你连过客都不是。我说嗯,你结婚就不可能了。她说即使没有结婚当年你来追我也不会正眼看你一下。我说,谢谢你给过我机会。她说从来没有给过你机会,不想再知道你的事,连你的名字都不想听到。 展开
御玄3
看你们的交流你应该还有机会,但是她已经结婚了却还给你留有机会,则说明她不是一个人称职的老婆,因为追求她也是想当老婆的,并不是想当情人的,那么你说你还对她念念不忘有什么意思?
百度网友61603d6
这不是自相矛盾吗不会给你希望那么心在在你的恳求下还给你一次可能呢。祝你作多情了吧?这样的感情不要也罢。郝姑娘很多去追求一份属于自己的情感不要去破坏别人的家庭。
魅魁魉魑魍
啥答应给你一次机会,又说从来没有给过你机会?人家女孩子既然都这样说了,也结婚领证了,那就先算了吧
百度网友d170213
这看你们的交流你应该还有机会,但是她已经结婚了却还给你留有机会,则说明她不是一个人称职的老婆,因为追求她也是想当老婆的,并不是想当情人的,那么你说你还对她念念不忘有什么意思?不是自相矛盾吗不会给你希望那么心在在你的恳求下还给你一次可能呢。祝你作多情了吧?这样的感情不要也罢。郝姑娘很多去追求一份属于自己的情感不要去破坏别人的家庭。
苦咖啡20200202
因为你表现得太过懦弱了,人家告诉你让你去你却不敢去,所以说伤心了
追问
什么让我去