win10系统怎么打开控制面板?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

win10系统在开始菜单设置中找

1:在电脑桌面上,鼠标点击左下角的【开始】菜单键。在上拉列表中点击【设置】按钮。

2:点击后就会打开WIN10的设置窗口。在中间搜索输入框中输入【控制面板】,就可以在下拉列表中看到控制面板啦。

3:鼠标点击一下控制面板。,就会自动跳转到控制面板页面中。

洋苹果虫
电脑发烧友

直接用鼠标在桌面上面点击右键--个性化--主题--主题设置--控制面板主页
如果是用键盘的话可以同时按win+R键,在弹出的运行窗口内输入英文“control”
然后回车就可以进入控制面板的内页了。
大同小异爱学习

枫叶物语姬
在开始菜单windows系统菜单里,点开找到控制面板子菜单。或者在搜索框内直接输入控制面板也可以找到。
匿名用户

点击左下角的WIN图标,打开菜单后,选择“控制面板”: