一个男人跟女友分手,女人不纠缠他放他走,他却报复女人,这人什么心理?

俟绮波4y
情感倾听者

一个男人和女友分手,女友不纠缠他了,放他走,他却想要报复女人。不知道这个人是什么心理。说句实话,我觉得他是心理不健全。这种人就是属于我可以和你分手。但必须是我放手才可以真正地结束。而你是没有权利先放手的。说到底就是我可以甩你,但你不可以先说不!所以我觉得这样的人就是心理不健全。他根本就不懂得尊重别人。他觉得所有人都应该围着他转。而一旦对方表现出了离他而去的意图。他的心理一下子就开始变得不平衡。觉得自己受到了莫大的羞辱。因此产生了莫名其妙的恨意,想要报复对方。以此来平息自己被蔑视放弃的愤怒。我想这种人可能是没有经历过什么挫折。当遇见了这样被人先放弃了的事情时就会觉得很气愤,很丢面子。一定要报复对方,找回面子才算解气。实际上就是小肚鸡肠,小气又爱面子的心理。
生物高考加油站

不管是男的女的分开以后,如果一方阵油是另外一番真,若是该得到的东西没有得到,失去了比较多,心里肯定就不平衡 ,这个时候弱势的一方就会纠缠不休,这也很正常 。但是要离开一定要和和气气的离开,不要成为仇人,更不要以仇相报 这样对人对己都没有好处,如果是有子女的分开一定要特别小心,要对孩子负责,对家庭负责,分开以后,孩子的心里就会受到创伤 。不去之间吵吵闹闹是正常的事情,一定要互相宽容,互相理解,互相支持。因为父母坐下为孩子着想,不要一心为自己的私利出发 ,不要图一时的爽快而丢掉自己的结发夫妻 ,网友放长远一点,那你夫妻吵吵闹闹很正常,老来伴,互相依喂,互相照顾,以后子女不在身边,就是靠夫妻之间相互照应 。
百度网友a25eef1
一个男人跟女友分手女人不纠缠他放他走。他却报复女人,这人什么心理?说明这个男人很自私。是一个自私自利的男人。提出分手是你提出来的女人不纠缠你。你就应该。祝福你的女人。而你却要报复他。这样的男人。是不会有什么幸福的。
8方百万8
比较小气,觉得自己付出的没有得到应有的回报,就会在别人后面使坏,自己得不到的也不让别人得到。有嫉妒心理,也有小人心理。
百度网友7723fc0
这男人表面上看还是很正常的,但是他跟女友分手,女人不纠缠他,他就怀恨在心,所以要报复这个女人,因为他觉得这个女人跟他就没有什么爱心,也就是说,从来没有爱过他,所以他觉得这个女人他的付出太不值得了,所以他要报复这个女人,他就是这样的心里