李沁演过很多巨火的剧,为什么她本人却没能大火?

阿伟是影帝娱乐

李沁因在李少红版《红楼梦》中扮演少年薛宝钗而被观众熟知。出道12年来演过不少女主女二号的人物,一贯都是在半红不紫的边际徜徉。不少网友表示觉得李沁这个女主很没有存在,哪怕是伙伴的顶流肖战、王大陆cp想依然没有能炒起来。

人设的问题,总让人记不住

演女主的时分也不是她的演技问题,仍是人设的问题,总让人记不住。其实她的颜值在现在这些年青演员里仍是可以的,现在火的孙俪、赵丽颖、杨幂,唐嫣都是手握好几部大火的大女主戏。像赵丽颖手里一堆收视高质量也还可以的人物名,电视剧名的戏。这个国民度可想而知。

而李沁演技不可还老接小姑娘的戏,鸡腿姑娘都没火,李沁还没认清现实吗?《庆余年》那么火,只需中规中矩都不会那么没存在感。可是如懿的香妃也是抢破头落在她身上,只能说她有人捧,但她挑的人物真的都不适宜她。

跟赵丽颖协作的《楚乔传》

在里边扮演元淳公主;这部剧李沁真的太绝了,李沁演技一贯都挺在线的!虽然只是个副角,可是很抢眼,尤其是后边黑化的部分,演技展现的酣畅淋漓。她黑化后的一-举一动,都扣人心弦。眼神、语调、甚至连动作,都透露出“老娘不好惹”的气场。并且,人物是真的美感颜值在线,后宫佳丽三千都不及她一人。

我国机长当然不能破例!李沁空姐制服照气质一级棒!粉色唇妆给人温顺梦境的感觉着;在电影《我国机长》中扮演乘务员周雅文,不仅演技很有打破,造型真的美到不可。妆容调配纯色的处理不艳丽很冷清的气质,有一种温顺梦境的感觉,最适宜想要打造纯洁妆容的人。

担任主角的作品却十分少

虽然她在剧中的演技很不错,可是她担任主角的作品却十分少,因此导致被我们记住的人物也不多,作品的注重度也并不是很高,再者假如看过她所扮演的电视剧,你会发现她所扮演的人物相似度也比较高,虽然资源很丰厚,不过对于变化莫测的演艺圈来说。

不得不说,其实李沁的演艺戏路挺窄的,像早年的《灿烂人生》、《千金归来》跟《花开半夏》等电视剧,你细品会发现她在里边的人物跟戏份几乎都是相同的,所以说,李沁在最初的演艺之路上就现已被约束了,因此在往后的演艺道路上也就更难发展起来了。

虽然李沁没有热度,火不起来,可是她的演技真的很棒,当然打扫《庆余年》中的林婉儿之外,并且她为人很低沉,不炒作绯闻,不爱上综艺,只想专心肠研究演技,这一点是很值得令人敬仰的,她正在也必将在实力派的路上越走远远。对此,大家有什么想要说的吗?

慕雪辉辉
小火靠资源,大火靠命。演员火需要有契机,在不经意间合了观众的眼缘,想火不是问题。李沁没能大火有这层关系,其次也是因为她为人比较低调,不炒作,没有曝光度,平时也就出现在电视剧中,所以没能大火。
天明爱吃瓜

主要是李沁走的是实力派演员的路线,对于火不火她并不是很在意,她更喜欢演戏带来的成就感。
数码专家小行星

我觉得可能是她的运气还没到。想大红大紫还是要看运气好不好,这是一门玄学。