女朋友对你很冷淡,为什么会出现这种情况呢?

奥特曼谈娱

相信很多男生在跟女生交往的时候都遇到过这样的事情。女生可能跟你聊天的频率,回复的速度比以前都慢了很多,但这种状态一定是不好的,那为什么会出现这种不好的状况呢?

第一太过于跪舔,吸引力下降。有些女人希望自己的男人应该MAN一点,反倒男人对她百依百顺,她会认为那是一种奴性。这种没有底线的讨好,在女人看来是你为了表真心硬要塞给她的太过泛滥的百依百顺。女人不仅不会珍惜,还会十分看不惯,不把你的付出当回事。假如女人想要的男生都会给,无论自身是否承担得起,说白了就是女生伸出手勾一勾,你就无条件付出。女生可能就会为了你的这个付出暂时的感动,可是每次都那样反倒会让女生产生思维定式,将你的付出视而不见,认为你为他付出是理所当然的,根本就不会放在心里。

有这么一句话是这样说的,越容易得到手的东西越不会在乎,女人男人都如此。而女人明明骨子里渴望一段稳定被宠上天的爱情,但又有一句话说男人不坏女人不爱,有些女人就喜欢坏男人给她带来那种新鲜感和刺激感,就喜欢有挑战有征服欲的男人,所以有时候男朋友对她们太好,反倒会觉得这男生太无趣了日子太平淡没意思,久而久之就对你冷淡。

第二就是你总是做让女生讨厌的事情。你是不是做了一些让她不能忍的事情,越过她的底线呢?可能是她对你失望了,她可能还喜欢你但是你之前对她说过的一些话,做过的一些事情没有做到,或者你的行为触及她的底线,比如你不拒绝外面的暧昧和别的异性聊天等等,导致吵架,她没有跟你说明但是心里已经有这个心结了,所以对你就失望了。因为她给了你一次次的机会,觉得你改不所以冷淡了。

第三就是你没有关注女生的情绪感受。比如说她很讨厌你在家里抽烟,可是你经常忘记没有重视她的话,偶尔会在她面前抽烟或者偷偷在房间抽烟。女生回家之后明显闻到烟味,发现这些细节,都会让女生觉得你很敷衍没有真心。或者是女生心情不好回到家板着一张苦瓜脸你没有察觉到,只顾着自己玩游戏,女生的情绪被忽视了就会觉得跟你在一起没有情感沟通,觉得跟你在一起很累。

王志刚刚刚
说明自己做了一些让女朋友讨厌的事情,或者是自己触犯到了女朋友的底线,所以女朋友才会对自己特别的冷淡。
陈远红红红

可能是因为自己做出了一些不好的事情,让女朋友感觉非常生气,所以女朋友的态度才会变得非常冷淡。
帐号已注销

以前不冷淡,现在突然冷淡了,那么只能说明你现在惹到他了,所以他才会对你这么冷淡。你需要对他好一些或者了解他对你冷淡的原因,针对症状去哄他,也许才能改变现在的现状,否则的话很有可能这段感情就以分手告终
童话小镇姑娘

可能你的女朋友已经不喜欢你了,或者你的女朋友已经转移到对你的这种爱,所以现在对你不是那么好了,就是这样的一个原因,或者是你的女朋友现在已经喜欢上了别人。