oppo手机软件自动更新怎么关闭?

Z1175940863

1、首先在手机桌面点击打开【软件商店】。

2、然后进入软件页面。

3、点击底端的【我的】,再点击【设置】。

4、进入【设置】页面点击关闭【WLAN自动更新】的功能条。

5、关闭之后就不会自动更新应用软件了。

帐号已注销
【关闭软件自动更新】

  1、手机中的应用软件自动更新是非常常见的事情,这是因为我们在刚开始使用时默认将【WLAN自动更新应用】功能开启了;

  2、以自带的软件商店为例,首先打开软件商店,在下方的功能栏中找到“我”,进入我的界面;

  3、点击右上角的齿轮进入设置;

  4、找到“WLAN自动更新应用”功能,将其关闭即可,之后软件商店收到更新提示时,需要我们手动选择进行更新;
丹康方
手机软件自动更新是你把手机的速度更新开关打开了,可以在手机的应用商店里面点击个人中心。点击应用更新设置成自动更新开关为关闭。
钺环qY
进入手机的设置界面,在手机的设置界面里面有软件管理选项。三件管理选项,关闭自动更新功能就可以了。
万曼纯
这个问题比较容易吗!我告诉你如今的社会手机非常智能的!一般手机升级更新都是后台自动更新,!无法关掉的有时会提示更新也可以以后更新的!你试试吧!