出污泥而不染,娱乐圈里0绯闻、最干净的几位女星,都有谁?

NaNa追剧

我认为有刘亦菲,舒畅,还有刘诗诗,他们三个都是带有一点仙气,平时也没什么绯闻,基本上除了作品上映都很少看到他们的身影,所以我认为他们是娱乐圈里很干净的几位明星。
广州诺冠环保
大超说教育

都有韩雪、景甜、舒畅、李沁、韩红、李宇春,这些女明星没有任何绯闻,十分干净。
pan小p7

1,韩雪。韩雪出生于军人世家,是红三代。或许就是因为她的身世,让那些狗子们不敢招惹她,不敢编排她,不敢对她诽谤。加上她的洁身自好,太暴露的戏、大标准的戏、吻戏、床戏都不拍,让她成为最为洁净的女星,也是0绯闻的女星。或许是出于军人的慎重吧,韩雪把演戏和她的私生活,予以绝对分开。就是她的身世状况,也是狗子们扒出来的,而不是她讲出来的。2,舒畅。童星身世的舒畅,5岁的时分,就凭借着自己甜美的长相和聪明伶俐,被电视剧《我的故事》的导演选中,进入了影视圈。舒畅在《宝莲灯》里的小玉那个小狐狸,令人难忘。听说,舒畅拍戏的时分,非常努力,演技也让人敬佩,人品更没有的说。但是,现已三十多岁的舒畅,出道近三十年,一向不温不火。假如舒畅也像杨颖、范冰冰、关晓彤那样炒作自己的绯闻,说不定,她也现已跻身于一线明星的部队之中。
陈一学姐

出淤泥而不染,娱乐圈0绯闻的女星挺多的,比如刘诗诗,刘亦菲,舒畅。
抄杉05X

我认为有刘亦菲,舒畅,还有刘诗诗,他们三个都是带有一点仙气,平时也没什么绯闻,基本上除了作品上映都很少看到他们的身影,所以我认为他们是娱乐圈里很干净的几位明星。