射手座的男生适合什么星座的女孩子?

然然的vlog
情感倾听者

白羊和射手同属火象星座,而且都少年心性,都爱玩爱闹,属于一拍即合型的,相对的,也会有很多的共同爱好。缺点就是两个都不是太成熟,有些像孩子过家家,好也快,吵也快,也许随着年龄的增长,看待问题成熟了,两人相处会长久些。射手会觉得她们非常的稳妥,而且坚定,射手座的人需要这样安定的感觉,他们觉得管得太多嫌烦,但完全不管他们,他们又渴望被管,所以摩羯和巨蟹女只要拿捏住尺度,和射手的相处还是会很和谐的,并且射手会对其言听计从。

自由热情的射手座遇到活力十足的狮子座,他们受不了因为一段恋爱就将自己完全束缚住,没有射手座的男生在不吝啬地展现自己的自信活力的同时,也同样会被这样的女生所吸引,白羊座洽好也是这样性格的姣姣者,自信,阳光,热情,略带冲动的因子,在初期都会因为彼此性格相融,由两情相悦的朋友做起,共同的经历逐渐会使感情升温,爱情升华,彼此倾情而长相守。射手座男生喜欢有活泼开朗、性格好、射手男很多时候都没有办法将感情和事业平衡,所以他们不希望在自己忙工作的时候,另一半还在打扰自己。所以,独立的女生比较适合射手男。

因为射手男性格比较温顺,他们待人接物总是习惯表现出自己最善良的一面,所以也希望自己的女生是充满善心的人。 喜欢的女生应该有的那份善良,不是知识对待他人的善心,对待另一半也很真诚,应该要能很好地回应射手座的感情,将心比心。射手男也很注意自己的面子,很希望自己的女友在出门在外的时候,长相、气质和穿衣品味都有优势,能够让自己有面子。

Zz会飞的鱼all

白羊冲劲十足、追求刺激的性格,与射手冒险犯难、喜新厌旧的个性,实在是有异曲同工之妙,具有同等级的精力与热情,不会有一方被吓跑。狮子和射手的火样情怀,效果比白羊还好,虽然射手看来神经大条,有话直说;对您,射手却感同身受,还不时以乐观爽朗的个性抚慰著表面阿莎力,内心却颇孤寂的您,是狮子很需要的另一半。
我是杨啊锋

和射手座男生最匹配的星座是狮子座和白羊座。狮子座女生跟射手座男生性格方面都比较喜欢热闹,热情开朗,外表光鲜亮丽
阿乐秋季雨

适合金牛座,白羊座,处女座,双鱼座的女孩。因为这些女孩都非常的温柔体贴,而且都是非常可人的。
浩海永宁0f0
射手座的男生适合白羊座的女孩子,这两个星座的人还是比较相似的,都喜欢浪漫,而且具有冒险主义精神。