《非诚勿扰》火了这么多年,但是里面的女嘉宾你知道都是哪来的吗?

辘辘聊八卦

导语:随着现代网络和科技的发展,电视上的综艺节目越来越多,效果也比前几年好得多,都各具特色,像湖南卫视比较受年轻人欢迎的《快乐大本营》、《天天向上》等,都获得了不少观众的认可,收视率很高。再比如像《奔跑吧,兄弟》等真人秀节目更是火热。综艺节目大部分都是老少皆宜,现在各式各样的综艺节目层出不穷。

但在前几年,其实并没有太多的综艺节目,人们对综艺节目也没什么确切的认知,因此关注它的人自然就很少。可总归会有一个节目会挤出不起眼的行列,进入观众的视野,《非诚勿扰》就是其中的一档。由于当时综艺节目很少,而该节目又极具特色,在有趣的同时也夹杂着感动。

首先我们了解一下《非诚勿扰》的类型和主要内容。该节目的主持人是孟非,主要对男女嘉宾之间的沟通起到促进作用,使两人牵手成功,成就一对情侣。提到孟非,很多人可能并不了解,实际上,孟非毕业于南京师范大学,而在2012年,他获得了“金鹰奖最佳主持人”,后来,他又担任了多个节目的主持人,由此可见,孟非还是非常优秀的。

《非诚勿扰》是一个典型的真人相亲节目,在台上,有二十四盏灯,而在这些灯前面的,正是二十四位女嘉宾,她们通过对男嘉宾的印象,选择是否为他亮灯,然后再经过一系列的环节,最终由男生选择女嘉宾,后期的节目中又增加了不少环节,所以该节目看起来还挺有趣的。

在《非诚勿扰》刚刚上映的时候就在综艺节目中占据了一席之地,原因包括多个方面,而更主要的原因则是它符合当代观众的口味,并且形式不像其他节目那么古板,毕竟综艺节目当时在电视中的地位并不高,所以该节目就让观众感觉到新颖、有趣,收视率非常不错。本以为综艺节目的更新换代会将它逐渐淘汰,进而淡出人们的视野,却没有想到,《非诚勿扰》竟然火了将近十年。

可在观看节目的时候,人们难免会有些疑问。节目中的女嘉宾条件那么好,为什么会通过参加综艺节目来选择自己终身的伴侣,难道不觉得有些草率吗?在普通人看来,这些女嘉宾的条件应该不会为找对象烦恼,每一期的女嘉宾都不一样,难道真有那么多女性报名吗?

其实,大部分观众都明白,节目中的只是效果而已,无论男女嘉宾,其实都是节目组特意邀请的,。换句话说,所有人都只是该节目的托。而现在的大多数综艺节目也是如此,都是事先经过彩排和剪辑才呈现在观众面前,相信不少小伙伴也发现了,很多综艺节目都是录播,很少有直播的。

《非诚勿扰》中的女嘉宾,几乎每一个人都是小艺人和网红等,只不过知名度不高,认识她们的人很少,而这项节目又恰好可以提高自己的知名度,对她们来说,能够出现在电视上已经很难得了,在人们认识自己之后,再继续在社交平台上发展,受到关注的概率会更大。如此看来,其实这是一个互利的节目,既可以提升节目的关注度,又可以提高自己的曝光度,因此被邀请的女嘉宾几乎都会接受参加节目,配合演出。

结语:其实,无论是哪种类型的综艺节目,都只是抱着一种获得高收视率的态度播出的,能呈现在人们面前的一定是好的有趣的,或许有人会觉得太假了,说这不是欺骗观众吗,但作为观众,我们不用太较真,图一个开心快乐,增加见识就好,像电视剧、电影等不也都是演出来的吗,如果直接对观众坦白该节目就是假的,那反而会失去原有的乐趣。

黎昕科普知识小屋

里面的女嘉宾都是提前选择好的,都是在大街上随便找的 ,
安妮的心动录目
可能是招聘的或者是自己报名的,也可能是在节目组发了信息或者是给节目组打了电话。
刘心安儿

我知道有很多是网红,也有很多是企业家,有很多是想通过这样的方式来成功出道,有很多是一些不知名的演员。