工商银行卡办理需要什么条件?

满16岁可以办卡吗... 满16岁可以办卡吗 展开
nene的讷

办理工商银行银行卡需要年满16周岁,未满16周岁,监护人需持身份证、户口簿陪同前往。
刘流留666666
你好知友,工行作为第一梯度里最热门的银行,申请条件,首先要确保自己征信上没有不良记录,并且最近3个月征信上的查询记录不能超过9条,其次就是在工行的星级要达标,也可以理解为综合评分,否则被拒的概率较大。
下面我单独把工行信用卡申请技巧分享给你,是我在公众号卡神小白里搜集的,你可以参考,有问题再交流!
一、预审批额度查看方法
登录“中国工商银行APP”—点击首页下方的“信用卡”,点击“申请办卡”,在这里就能直接看到你的预审批额度。
【解析】一般在这里有预审批额度的卡友,基本申请工商银行信用卡的额度就是这个额度,而且你在工行的关注度越高,你的预审批额度就越高;当然,没有额度的卡友也不是说不能申请,小白实操的时候,也有一部分卡友是在没有预审批额度的情况下成功下卡的;
二、预审批额度激活方式
1、在工行没有信用卡的卡友,如果预审批额度已经是自己的理想额度,在保证近两年没有逾期,近三个月征信查询次数没有超限的情况下,可以直接去申请;
2、已经有工行信用卡的卡友,如果预审批额度是高于你目前信用卡固定额度的,那这个时候你可以直接去app里点击“额度调整”调平额度,如果“额度调整”是灰色的,那就要用“办子卡曲线换卡”的方式来提额了,这个方法其实是最稳妥的方法,只要根据你现在这张卡的卡种,匹配一张更高级别合适的卡种就行,如果能加上外币消费,去选择外币卡作为曲线的卡种,那最终提高的额度会比你预审批显示的额度更高!
3、有卡友反映的特殊情况,就是有预审批额度的情况下,直接随便选了一张卡申请,拿到的新卡额度很低,甚至比原卡额度还要低,如果是这种情况,先在工行app里绑定这张新卡,然后点“额度调整”,有一部分是可以直接调整到预审批的额度的,还有一部分失败的就只能跟原卡额度持平,这种情况一般是卡种选择错误。
调皮的诗诗

办理个人的开户比较简单快捷,开卡需要满16周岁及以上人可携带身份证到营业厅展开户口的业务,年龄为晚,我们要同监护人陪同下,携带户口本,监护人的身份证,办理银行卡,公司开户以后要营业执照,正本副本,还有配套的公章,私章。
岁月静守

只要年满16周岁,就可以带着身份证去工商银行任何一个网点申请办理银行卡
帐号已注销

办理工商银行卡需要18岁以上的成年人,然后本人带着本人的身份证。