工商银行卡办理需要什么条件?

满16岁可以办卡吗... 满16岁可以办卡吗 展开
娱乐新鲜扒一扒

一般银行卡开户只需要你本人去,然后有身份证就可以了。应该16岁也可以吧?16岁如果你有身份证的话也可以去办理银行卡了。你可以去当地的工商银行里面咨询一下他们的工作人员,问一下你这个年龄已经有身份证了,是否可以办理他们的银行卡。通常情况下只要有身份证,也就是可以证明你身份的东西,他就可以帮你办理银行卡的。
区雅霜0c1
年满18周岁的居民,可持有效身份证件到本地银行办理银行卡;年满18周岁的外地居民办卡,需要提供辅助证件,如:工作证明、在缴社保证明、购房合同、租房合同、工资流水等;年满16周岁,能提供工作证明的用户可直接本人去工行办卡;年满16周岁未满18周岁,且不能提供工作证明的辅助证件,需要监护人持有监护关系的户口本原件到柜台办理。
心上秋电子专家

目前未成年办理银行卡的需要监护人在场,还有身份证携带到银行的柜台网点才可以办理。
韓小韩151

办理工商银行卡的条件是需要成年人,有身份证就可以正常办理。
如果你是未成年人,没有身份证,是无法办理银行卡的。所以需要到成年的时候,有身份证才可以正常办理属于自己的银行卡。
希望我的回答可以帮到你,望采纳,谢谢!
来自唐梓山甜美的无尾熊

您好,办理银行卡需要本人持身份证或户口本到银行找工作人员帮忙办理。
如果您有急用钱的需求,建议您一定要选择靠谱的大品牌正规渠道,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,安全值得信赖,具有申请简便、放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。
一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。
二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。
注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。