五年级上学期语文书73页看图作文

要550字哦,语文书上是这样写的:仔细观察这组漫画,你看到了什么?想到了什么?和同学交流```````。如:可以直接写漫画给自己带来的启示;也可以根据画意编一个故事,让读... 要550字哦,语文书上是这样写的:仔细观察这组漫画,你看到了什么?想到了什么?和同学交流```````。如:可以直接写漫画给自己带来的启示;也可以根据画意编一个故事,让读故事的人自己去体会漫画的含义 。要认真哦~~~~~~以后我还会提问的,所以大作家不要断了我的联系 恩···
我已经查到了!!不过还是要O(∩_∩)O谢谢大家!
mmm1236sdo
我在一本书上看到这样一个漫画故事,故事是这样:小明和小红在放学途中,看见一个垃圾箱旁遍地都是垃圾,臭气熏天。小红喊:“小明,快帮我收拾一下。”小红走到垃圾箱边用手把垃圾扫成一堆,然后一把一把地捧回垃圾箱。小明看见小红的举动,那出纸和笔趴在地上写着什么。垃圾很快就被清理干净了,小明也把写的贴在垃圾箱上。小红看了小明写的,高兴地竖起大拇指。

这幅漫画让我感动。因为这上面的小朋友关心公益,能主动把垃圾箱旁的饿垃圾给放回垃圾箱,不像一些人视而不见,看到拉也不管。他们做到了不怕臭,不怕脏,不怕累,关心公益,给我们上拉生动的一课。我们应该向他们学习,关心公益,跟不良行为做争斗。

在生活中,也有一些不良行为。比如在我家附近的一栋楼的顶层,他们很喜欢把一些垃圾直接往地面扔。就因为此事一楼跟顶层经常吵架,每次都很让人烦恼。还有几次那个经常往下扔垃圾的人还差一点把过路人给砸伤了呢!

唉!这个人真是苯。他们放着垃圾道不用,反而直接从楼上往楼下扔。不但破坏拉邻里关系,而且还很可能把路人砸上。

这个家庭太认我生气拉。他们的做法太不好了,破坏了邻里的饿关系,还有可能将人给砸伤,还要赔钱呢。所以我希望大家千万不要学那个家庭。我也希望那个家庭的人也能不在“空投”垃圾。
aweftr
我在一本书上看到这样一个漫画故事,故事是这样:小明和小红在放学途中,看见一个垃圾箱旁遍地都是垃圾,臭气熏天。小红喊:“小明,快帮我收拾一下。”小红走到垃圾箱边用手把垃圾扫成一堆,然后一把一把地捧回垃圾箱。小明看见小红的举动,那出纸和笔趴在地上写着什么。垃圾很快就被清理干净了,小明也把写的贴在垃圾箱上。小红看了小明写的,高兴地竖起大拇指。

这幅漫画让我感动。因为这上面的小朋友关心公益,能主动把垃圾箱旁的饿垃圾给放回垃圾箱,不像一些人视而不见,看到拉也不管。他们做到了不怕臭,不怕脏,不怕累,关心公益,给我们上拉生动的一课。我们应该向他们学习,关心公益,跟不良行为做争斗。

在生活中,也有一些不良行为。比如在我家附近的一栋楼的顶层,他们很喜欢把一些垃圾直接往地面扔。就因为此事一楼跟顶层经常吵架,每次都很让人烦恼。还有几次那个经常往下扔垃圾的人还差一点把过路人给砸伤了呢!

唉!这个人真是苯。他们放着垃圾道不用,反而直接从楼上往楼下扔。不但破坏拉邻里关系,而且还很可能把路人砸上。

这个家庭太认我生气拉。他们的做法太不好了,破坏了邻里的饿关系,还有可能将人给砸伤,还要赔钱呢。所以我希望大家千万不要学那个家庭。我也希望那个家庭的人也能不在“空投”垃圾。
151*****421
引用mmm1236sdo的回答:
我在一本书上看到这样一个漫画故事,故事是这样:小明和小红在放学途中,看见一个垃圾箱旁遍地都是垃圾,臭气熏天。小红喊:“小明,快帮我收拾一下。”小红走到垃圾箱边用手把垃圾扫成一堆,然后一把一把地捧回垃圾箱。小明看见小红的举动,那出纸和笔趴在地上写着什么。垃圾很快就被清理干净了,小明也把写的贴在垃圾箱上。小红看了小明写的,高兴地竖起大拇指。

这幅漫画让我感动。因为这上面的小朋友关心公益,能主动把垃圾箱旁的饿垃圾给放回垃圾箱,不像一些人视而不见,看到拉也不管。他们做到了不怕臭,不怕脏,不怕累,关心公益,给我们上拉生动的一课。我们应该向他们学习,关心公益,跟不良行为做争斗。

在生活中,也有一些不良行为。比如在我家附近的一栋楼的顶层,他们很喜欢把一些垃圾直接往地面扔。就因为此事一楼跟顶层经常吵架,每次都很让人烦恼。还有几次那个经常往下扔垃圾的人还差一点把过路人给砸伤了呢!

唉!这个人真是苯。他们放着垃圾道不用,反而直接从楼上往楼下扔。不但破坏拉邻里关系,而且还很可能把路人砸上。

这个家庭太认我生气拉。他们的做法太不好了,破坏了邻里的饿关系,还有可能将人给砸伤,还要赔钱呢。所以我希望大家千万不要学那个家庭。我也希望那个家庭的人也能不在“空投”垃圾。
第2自然段第2行怎么有一个饿垃圾???
陈银桦
好难哦
匿名用户
哎哎,好难我也写不出!!