美国队长的超能力在哪里?为何那么厉害?

雅俗共赏ovo

我们在看电影的时候,应该都知道美国队长这个角色,美国队长的超能力在哪里呢?为什么会那么厉害呢?首先美国队长是因为做了某些实验,所以身体的素质比原来的素质要高出很多,这是他的超能力,其次我认为最重要的是美国队长的精神,非常的难得,这也是他能够统领其他人的重要原因,接下来跟大家具体说明。1.美国队长的身体素质比正常人要好。
看过电影的人应该都知道,美国队长刚开始只是一个瘦弱的人,但是他非常的努力,在这种情况之下他就参加了一项人体的实验,从而在参加实验之后,他的身体各方面素质都比正常人要强,首先是力量,其次是速度,还有自己的身体的敏感度等等都非常的厉害,所以这是美国队长在身体上的超能力。2.美国队长的精神非常厉害。
我认为对于美国队长来说,他身体上的超能力虽然很厉害,但是也不足以让他非常受尊敬,真正让他受尊敬的东西是他的精神,比如说在电影中,美国队长能够带领着众多有超能力的人,主要的原因就是因为别人都信服他,他的奉献精神非常的好,而且他的领导力也非常的强,虽然自己的身体素质没有其他人强,但是他的精神非常的可贵,无论在多么艰苦的环境之下,他都能够勇敢和果敢,这是其他有超能力的人所不具备的。总而言之,在电影上,有很多具有超能力的人,其中美国队长的主要超能力就是在身体素质方面比正常的人要强很多,所以能够打败一些人,但是最主要的是美国队长的组织能力和精神非常的好,所以他能带领很多有其他超能力的人,这个才是最主要的。

刘心安儿

就是在盾牌里面,而且美国队长的能力和身体机能都是非常强的,然后也有特别强的潜能,也具有特别强的领导能力。
常云水02V
1.美国队长的身体素质比正常人要好。
看过电影的人应该都知道,美国队长刚开始只是一个瘦弱的人,但是他非常的努力,在这种情况之下他就参加了一项人体的实验,从而在参加实验之后,他的身体各方面素质都比正常人要强,首先是力量,其次是速度,还有自己的身体的敏感度等等都非常的厉害,所以这是美国队长在身体上的超能力。
宏盛宏盛99

他的超能力就是,有一个非常厉害的盾牌,力量非常的强,感官也非常的出色,反应能力也非常的快速,身体机能已经超过了人类的极限,所以才能成为这个队伍的主导。因为这是他的天赋,是一个与生俱来的王者。
乐乐在此呢

主要是拥有着人体的极限能力,超能力主要是在精神方面,因为这种超能力可以鼓舞人心,也可以增强人的能力,所以才很厉害。