男生说没到时候不会表白,应当怎样解决?

蛋蛋兽影视娱乐

他所谓的没到时候不会去跟你表白,其实说白了,就是因为他根本就不是那么的喜欢你。反而他知道你对他是有一点点的好感的,所以呢又怕你不再爱他了,就会想一个办法,先去吊着你,其实也是一种欲擒故纵的手法。如果说在这个期间,他找到了一个更合适的人,那他就会跟别人在一起,如果找不到的话,他就会回头来跟你将就一下试一试,但是如果说在这期间,他又遇到一个他比较有感觉的人,也会马上把你踹掉。所以说白了,他就是一个渣男,根本不存在什么时候到不到时间的问题。

我觉得在这个时候,你千万不要说因为受不了他的这样一个态度,跑去问他是什么样的情况,因为这样会把自己弄到一个非常被动的状态,反而他会更加的沾沾自喜,然后去用一些手段来骗取你的爱心。反正我觉得他竟然这样跟你讲的话,那就是他没有做好跟你在一起的准备,或者说还是在骑驴找马,反正就不会是真心的,想要跟你在一起的,你从来都不是他的唯一选择,而是一个备选。

在这种情况之下的话,我是建议你不要再跟这个男生继续交往了,就算你对他有一点的好感,你也不要再傻傻的等他了,因为我觉得他这个人的人品是有很大的一个问题的,所以如果你们之后在一起了的话,那我觉得也不会过的特别的幸福,因为他随时可能会移情别恋,随时可能会把你踹掉找别人。世界上的好男人很多,我们没有必要去等一个不爱自己的人,也没有必要把自己弄得太过于卑微。

我觉得最好的一个解决办法就是告诉他,老娘不喜欢你了,老娘也不想再等你了,然后跟他彻底的拜拜,不要留恋。

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

如果他是跟你说没到时候不会表白,那我觉得这个男生你可以直接扔了他,因为什么叫没到时候呢,他都知道你知道他喜欢你了,这不就是时候吗,他都知道你也喜欢他了,这时候难道不是表白的时候吗,这时候他还说没有到时候不会表白,那我只能说这个人是海王。

你以为他只喜欢你,但其实他喜欢很多人,只是还没有确定跟谁在一起,所以才会说没有到时候,所以不表白。而一旦他确定了要跟哪位姑娘谈恋爱,这时候就会告诉你,不好意思我没有喜欢你,只是当时不确定喜欢谁,所以给了你错觉。而如果说这个男生跟他的朋友说,还没到表白的时候,那可能是因为他觉得,你还没有喜欢上他,他还不确定你是否喜欢他,为了表白时能成功,他现在还在努力,努力让你喜欢上他,所以这时候他跟他的朋友说,现在还不是表白的时候,所以这个男孩子这么说,其实只是想要让自己的表白更有把握一些而已。

但最怕的是一个男孩子他你的朋友或者是跟你说,还没有到表白的时候,因为这个男孩子如果这么跟你讲,那就只有一种可能,他在把你当成他的备胎,因为是备胎,所以他肯定是不可能跟你表白,他会跟你暧昧,但是却不挑明关系,因为他享受这种暧昧的感觉,所以他不会表白,直到最后他有了对象,他才会说一直只是把你当成妹妹对待,是你自己想多了。

因此女孩子如果跟一个男孩子做朋友,一定要看清楚的是,人家是把你当妹妹,还是把你当备胎,还是真的在追求你,如果一个人追求你而不表白,那可能真的是没有把握不敢表白,如果只是把你当暧昧对象,劝你还是放手吧。

妮妮小厨娘

欲擒故纵是很多人恋爱的准则,有一部分人总是让对方摸不清楚自己的心思,男生总是处在一个主动的地位,让对方围着他转,以为他是世界的中心,所以弄的女生不知所措,不知道怎么办才好,不知道是继续等他还是就这样潇洒的和他再见,而另外有一部分男生由于自卑也不好意思和对方说心里话,所以有什么话总是憋在心里,不告诉任何人,说到还没到时候不会表白,其实只是怕拒绝,这种情况应该怎么解决呢?

一,默默等待

不管是男生欲擒故纵也好,还是因为自卑的关系,没有跟女生表白的话,女生又比较心急,千万不要去质问对方为什么不和自己表白,像这样做是非常愚蠢的,因为对方如果没有表白,证明对方在犹豫,无论是处于哪一种原因,他都没有勇气和自己说喜欢自己,那么女生就更不好开口了,这样的话很容易被男生拒绝,因为他自己都没想好,所以在这个阶段女生要默默的等待就行,不需要总是不停的追问对方,这样对方只会觉得女生特别的烦。

二,疯狂的暗示

男生可能要寻找一个很好的时机去和对方表白,所以没有到好时机,他是不会轻易开口的,那么女生就可以在这个时候疯狂的暗示对方,觉得自己也是喜欢他的,比如说对方喝饮料的时候,女生可以和男生共一个吸管,那个男生就会得到一些启发和暗示,通过这些小动作就能知道女生也喜欢对方,那么就有勇气和女生表白了。

如果一直忍着不和女生表白的话,女生可以每天睡觉之前还跟对方打一下招呼,说一下晚安,让男生习惯了自己的存在,然后突然不理对方,让男生感觉自己是不是哪里做错了,反而去追女生和女生表白,这也是一种策略,可以试一下。

影视解说小貭

你是想对方表白的姑娘吗?我觉得,你现在不应该着急。他也是时间进行缓冲,让他想起楚:自己是在想,表白还是不表白。而你呢,以不变应万变。毕竟,即便已经是男女朋友了、还是会有所矛盾的。那么,所谓的点儿那是指合适的时间、合适的地方。那就要保证一击即中,所以暂时不提也不是不可以。
情感导师小语学姐

他所谓的没到时候不会去跟你表白,其实说白了,就是因为他根本就不是那么的喜欢你。反而他知道你对他是有一点点的好感的,所以呢又怕你不再爱他了,就会想一个办法,先去吊着你,其实也是一种欲擒故纵的手法。