我想知道女生说的这些话是什么意思? 80

你说我不回你信息,那是因为我对你热情的时候你却对我冷0摄氏度以下,而现在你知道了吧!能感同身受了嘛?是想让我感受一下我对她得冷淡吗?还有机会吗?她把我微信删了还关注我朋友... 你说我不回你信息,那是因为我对你热情的时候你却对我冷0摄氏度以下,而现在你知道了吧!能感同身受了嘛?是想让我感受一下我对她得冷淡吗?还有机会吗?她把我微信删了 还关注我朋友圈 因为我重复加她都没有同意 不过是能看到我朋友圈 关注的明显 她说我再加她就拉黑我了。后来我偷偷的寄了礼物给她,然后他她收到以后,她就是问是谁送得,然后她就是主动加我微信还有其他的联系方式,虽然她并没有收。后来她主动问我你走过来了吧。她说就当朋友吧就跟以前那样,没事可以请我喝奶茶的那种。我那时故意不想理她然后没有回,她就说我不会吧不会吧就因为要请我喝奶茶就不回复信息了。后面她让我加她微信小号,我还是故意不理她,她就催我快点加。为什么。给她发微信会回得。是什么意思? 展开
百度网友cb24181

你想知道女生对你说的这些话是什么意思,通过这段话可以看出,这个女孩应该是不喜欢你的,所以才会对你说出这样的话。
京秋月Zg
俗话说,女人的心思你别猜,很多时候,女人变化莫测,之前你俩之间可能发生了什么误会,让女生的心受到伤害,或故意或赌气不理你了,关注你的朋友圈,是想通过你的动态知道你是如何想的,其实她心中还是有你的,不然就彻底拉黑了,你的做法是正确的,买些礼物哄她开心,慢慢地女生就会回心转意,你俩就能冰释前嫌,和好如初,所以你应该主动点,不要赌气,否则就彻底失去机会,遗憾一生,祝你成功!
林吴桂

看了你这些描述,其实她心底里也还是喜欢你,可想而知,你买的小礼品送给他,他拒绝没接收!
laosixiang
她只是在等你哄她而已,女生一般都是很心软的,生气只是因为你不理她,冷落了她,她想你多多陪她,生气的时候哄一下而已,
百度网友4468ef9
女人的心思你别猜,很多时候,女人变化莫测,之前你俩之间可能发生了什么误会,让女生的心受到伤害,或故意或赌气不理你了,关注你的朋友圈,是想通过你的动态知道你是如何想的,其实她心中还是有你的,不然就彻底拉黑了,你的做法是正确的,买些礼物哄她开心,慢慢地女生就会回心转意,你俩就能冰释前嫌,和好如初,所以你应该主动点,不要赌气,否则就彻底失去机会,遗憾一生,祝你成功!