幼儿看手机、电脑等电子产品都有什么危害?

大人在家难免玩手机,小孩子一听到声音就会不由自主地闹着要看,到底小孩玩手机等电子产品都有哪些危害呢?有没有优点呢?... 大人在家难免玩手机,小孩子一听到声音就会不由自主地闹着要看,到底小孩玩手机等电子产品都有哪些危害呢?有没有优点呢? 展开
扑克秘书长C0
1. 影响婴幼儿视力;
影响婴幼儿视力;
2. 潜在的辐射的影响;
潜在的辐射的影响;
3. 阻碍婴幼儿语言能力和思维能力的发展。比如孩子在看电视的时候,是一个被动接受信息的过程,大脑缺少主动思维;
阻碍婴幼儿语言能力和思维能力的发展。比如孩子在看电视的时候,是一个被动接受信息的过程,大脑缺少主动思维;
4. 阻碍婴幼儿社会能力的发展。长期窝在家中玩电子产品容易养成孤僻、不合群的个性;
阻碍婴幼儿社会能力的发展。长期窝在家中玩电子产品容易养成孤僻、不合群的个性;
5. 增加日后罹患肥胖和心脏病的可能等等
增加日后罹患肥胖和心脏病的可能等等