张柏芝和王菲,如果是你,你会选择谁?

你会选择和谁在一起?... 你会选择和谁在一起? 展开
相梅说历史
谈到谢霆锋,永远绕不开他生命中的三个女人,一个是他初恋戴辛蔚、前妻张柏芝、还有现任女友王菲。先说说初恋吧,每个人初恋都是很美好又青涩的,谢霆锋在15岁时结交了他恩师声乐教父戴思聪19岁的女儿戴辛蔚。
不得不说,谢霆锋真是厉害,连老师的女儿都敢泡,谢霆锋比戴辛蔚小4岁,这段姐弟恋曾经也非常甜蜜过,相 但由于当年小霆锋要回北美继续完成学业,而戴辛尉要到台湾去发展,所以这对感情因为异地恋原因性格原因分开了。
如今戴辛蔚已经43岁了,至今未婚,近照看她和刘德华同框看起来就像20岁的样子,每当提起旧爱谢霆锋时,她对他都是赞口不绝,从未说过对方一句不是,在戴辛尉心中谢霆锋一直都是好男人形象。戴辛蔚她为人很善良,在香港做了很多公益事业。
谢霆锋的这个初恋真心不错,谢霆锋的前妻张柏芝,是大家熟悉的大明星了,是香港数一数二的大美女,在一起时曾是香港娱乐圈的金童玉女,不仅颜值相当,事业也不分伯仲,为谢霆锋生了两个儿子,但婚姻只维持了6年时间。
如今两人离婚7年了,都有各自的生活,张柏芝离婚后的7年再次生下三胎儿子,生父身份成谜。已经三个孩子妈妈的张柏芝,依然少女十足,被孩子们围绕着非常幸福。现在的张柏芝更希望找一个能陪自己走下去的灵魂伴侣。
而谢霆锋离婚后和王菲世纪复合。不知不觉也有五年时间了,但两人没有计划结婚,谢霆锋和张柏芝那段失败婚姻,让他对婚姻很恐惧,加上王菲也是离过婚有孩子的,两人不结婚依然很低调的在一起,感情也稳定,结不结婚已经不重要了。
自从王菲和谢霆锋在一起后,整个人都少女了很多,即使50岁了依然肌肤又嫩又滑,有前有后穿啥都好看,王菲在《幻乐之城》里有说过要不是有「仙苏谷」我还真进入不了演艺圈,因为我之前皮肤啊身材都很差,学天后去掏宝弄了26天,大象腿都细了一圈。天后其实也挺好相处的。
我觉得恋爱了,你们共同生活了,一年两年三年也是婚姻,为什么大家老是盯着那么一张浅薄的纸,这是让我挺不屑的。”不是有了结婚证才叫婚姻,两个人一起的日子才叫婚姻。你们觉得王菲和谢霆锋为什么不结婚呢?